您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > Hastens 海丝腾,送给父母的顶级呵护(图)

Hastens 海丝腾,送给父母的顶级呵护(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-16关注度:
    文章导读
    世间纷繁多样的情感中,父母的舐犊之情最为坚韧绵长。年幼时,父母以无私的爱为我们擎起一片天空。如今,我们渐渐长大,父母却已不再年轻。父母的健康、幸福成为儿女最大的心愿。适逢六月,父亲节如约而至。在这样一个充满感恩的日子里,为最亲爱的父母做一次健康投资或是计划一场温馨之旅,让他们保有健朗的身体和愉悦的心情,无疑是回报父母的最佳方式。

    Hastens 海丝腾,送给父母的顶级呵护

    送给父母的顶级呵护

    源自瑞典的海丝腾,以最舒适的床具和最贴心的配件呵护着每一位尊客的身心。由纯净天然的材料和高超精湛的工艺打造而成的海丝腾床具,配合柔软、舒适的Luft系列床上用品,能够轻松升级父母的睡眠品质,为他们的身体保驾护航,可谓是投资父母健康的最佳选择;而海丝腾专为户外旅行推出的经典蓝白格吊床以及由棉质沙滩巾,则为父母开启了一场轻松浪漫的旅行,是爸妈户外出游的必备贴心之物。

    为父母的健康做一次投资

    父母的爱,值得用世界上最美好的事物来回报。随着年龄的逐渐增长,父母的睡眠时间会相应缩短,睡眠质量也逐渐降低,甚至为失眠而烦恼。因此,一张能够带来彻夜安眠的舒适床具,是呵护父母健康的最有效方式。

    Hastens 海丝腾,送给父母的顶级呵护

    为父母的健康做一次投资

    对生活品质有最高要求的你,无疑要为父母选择真正健康、舒适的床具。海丝腾今年推出的全新欧陆床系列,通过独立袋装弹簧系统的升级而变得更加柔软、安静且弹性十足,不但可以为身体不同部位提供丰富有力的支撑,还能有效缓解脊椎僵硬、腰酸背痛等症状,为辛劳一天的父母带来最悉心的呵护。经典的框架床系列,则完美融合了海丝腾在手工工艺和天然材质上的独特优势,紧凑的外形设计简约大方、便于清洁保养;充满生命力的自然材质为父母带来融入大自然一般的非凡睡眠。从全球最受欢迎的欧陆床,到简约不简单的框架床,两个系列共涵盖七款床具,即日起到8月31日前购买任意一款,均可享受优惠的价格。您可以根据父母的身体状况和喜好来挑选不同颜色和硬度的床具,为他们定制最舒适健康的睡眠。以有价的床具换来无价父母无价的健康,选择海丝腾床具是真正物超所值的投资。

    当然,要营造出至臻完美的睡眠环境,还需要柔软轻盈的床上用品来搭配。海丝腾推出的全新Luft系列床上用品以北欧自然风光为灵感,采用轻快的窗格设计,风格简约大气、易于搭配。而其可经多次水洗仍能保持鲜亮如新的非凡品质,则将为爸妈带来极致奢华的睡眠享受,让他们轻松获得一夜酣眠。

    Hastens 海丝腾,送给父母的顶级呵护

    海丝腾Luft系列床上用品

    为父母的浪漫出行买单

    在儿女的记忆里,忙碌的工作事业、频繁的社交应酬、琐碎的家庭生活似乎占据了父母的全部时间。他们很少有机会去欣赏大千世界的美景、享受生活的乐趣。如今,就让热爱生活的儿女们以爱的名义,为爸妈策划一场夏日的浪漫海岛旅行吧。让亲爱的父母放松心情,重新感受生活的精彩,尽情享受旅行的快乐。

    Hastens 海丝腾,送给父母的顶级呵护

    海丝腾蓝白格吊床

    贴心之旅自然少不了出游必备的贴心之物。海丝腾最新推出的清爽配件将为父母的夏日旅程增添更多的乐趣与舒心。海丝腾经典蓝白格纹设计的吊床,采用100%优质纯棉编织而成,细密而有光泽,且十分亲肤耐用。无论是在田野郊外还是在阳光海滩,躺在海丝腾吊床营造的平和静谧的小天地里,让父母在蓝天白云、绿树浓荫之下,重温年轻时的甜蜜回忆,感受别样的浪漫与温馨。而海丝腾奢华沙滩巾则由珍贵稀有的比马棉制造,柔软性和吸水性极佳,且配备挂环,方便携带,能够满足从浴室到户外的一切出行需求,让父母在享受浪漫的旅途中多一份踏实安心。

    Hastens 海丝腾,送给父母的顶级呵护

    海丝腾奢华沙滩巾

    世间的珍宝数不胜数,唯有健康的身体与愉悦的心情是儿女给父母的最佳投资与最好礼物。这个夏季,选择海丝腾经典系列床具及清爽夏季配件,为父母定制真正的健康,让他们因为儿女贴心的关爱与呵护而更加的幸福!

    关于Hastens (海丝腾)

    成立于1852年,海丝腾是瑞典最古老的手工床具制造商。起初主要以生产马鞍和其他马具为主。制作马鞍的主要填充材料是马毛,在当时马毛作为理想床垫的填充物已经成为常识。这家生产马鞍的制造商起初只提供订单制作的床垫。订单源源不断,使得海丝腾的业务开始转向制作床具,床具生产慢慢地成为了海丝腾的主要业务。海丝腾的商标名称(Häst,瑞典语“马”)和标志即由此而来。

    手工和质量是如今依然秉承手工制作和天然选材的海丝腾床具的重心。海丝腾是在所有床具生产商当中被授予室内外环保的瑞典Öko-Tex生态纺织认证和瑞典全标准Möbelfakta认证的唯一生产商。海丝腾床具,无论是宫廷还是民间,都深受喜爱,并从1952年开始,成为被尊敬的瑞典国王卡尔十六世古斯塔夫钦定的皇家供应商。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商