您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > “2014 浪琴表未来网球之星”上演巴黎对决(图)

“2014 浪琴表未来网球之星”上演巴黎对决(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-16关注度:
    文章导读
    作为法国网球公开赛官方合作伙伴与官方计时,瑞士著名钟表制造商浪琴表每年举办“浪琴表未来网球之星”(Longines Future Tennis Aces)比赛,悉心发掘全球最具潜力的青少年网坛新星。今年5月29日至31日,该项赛事于法网酣战之际,在巴黎埃菲尔铁塔前上演激烈对决。代表中国的浙江小选手王佳祺与来自世界各地的15名网球少女同场竞技。最终,意大利选手费代丽卡·罗西(Federica Rossi)从法国网球协会主席让·加夏桑(Jean Gachassin)先生手中接过奖杯,摘得本届赛事桂冠。

    “2014 浪琴表未来网球之星”上演巴黎对决

    2014浪琴表未来网球之星颁奖仪式

    “2014浪琴表未来网球之星”决赛于5月31日上午首次来到美丽的巴黎战神广场(Champ de Mars),在饱含浓厚法式浪漫的埃菲尔铁塔前精彩上演,与同期举行的传奇红土大满贯赛事罗兰·加洛斯法国网球公开赛相映生辉。在法国网球协会的大力支持下,自2007年起为法国网球公开赛担任官方合作伙伴与官方计时的浪琴表已是连续第五年呈现该项赛事。通过比赛,浪琴表传达了对于支持青少年网球运动的郑重承诺,更悉心诠释对于优雅、传统与卓越表现的不懈追求。

    “2014 浪琴表未来网球之星”上演巴黎对决

    浪琴表未来网球之星冠军意大利小选手费代丽卡·罗西(Federica Rossi)

    今年参加比赛的16名13岁以下网球少女,分别来自澳大利亚、中国、法国、德国、中国香港、意大利、日本、墨西哥、波兰、俄罗斯、新加坡、西班牙、瑞士、中国台湾、英国以及美国等16个国家和地区。法国网球协会主席让·加夏桑先生出席颁奖仪式,并亲手将“浪琴表未来网球之星”的冠军奖杯颁发给来自意大利的小选手费代丽卡·罗西。两位晋级决赛的“未来网球之星”还同时获得由浪琴表颁发的一枚精美腕表以及2,000美元奖金,品牌还将资助他们的运动装备直至16岁。

    “2014 浪琴表未来网球之星”上演巴黎对决

    Juan-Carlos Capelli与“2014浪琴表未来网球之星”全体参赛选手合影

    本届赛事在“浪琴表网球学院”(Longines Academy)启动,小选手们在这里经历了为期两天的专业训练,由经验丰富的网球教练桑德琳·泰斯图德(Sandrine Testud)和雷米·巴布瑞恩(Rémi Barbarin)担任教练。决赛当天,法国著名职业网球选手马里昂·巴托丽(Marion Bartoli)与娜塔莉·德切(Nathalie Dechy)更亲临现场并欣然挥拍,与两位小选手共同呈现一场精彩纷呈的表演赛。马里昂·巴托丽表示:“浪琴表举办的这项赛事令人兴奋。这些热爱网球的姑娘们获得了比我年轻时更多、更好的支持与鼓励,我相信一定会有越来越多的未来网坛新星从中涌现。”

    “2014 浪琴表未来网球之星”上演巴黎对决

    浪琴表优雅形象大使安德烈·阿加西(Andre Agassi)

    浪琴表同时荣幸邀请两位著名网坛名宿,与品牌共同见证法网红土优雅魅力。浪琴表优雅形象大使、1999年法网冠军安德烈·阿加西(Andre Agassi)欣然莅临位于罗兰·加洛斯球场中的浪琴表网球测速区与网球爱好者互动,浪琴表的精准设备让观众能通过一次发球获知自己的击球速度。另一位法网冠军张德培(Michael Chang)则作为嘉宾出席“浪琴表未来网球之星”抽签仪式,张德培曾获得1989年法网男单冠军,当时年仅17岁的他成为赛事史上最年轻的冠军。阿加西与张德培的加入无疑是对“浪琴表未来网球之星”法网精神传承的最佳诠释。

    “2014 浪琴表未来网球之星”上演巴黎对决

    浪琴表康铂系列精钢计时男表

    作为法国网球公开赛官方计时,浪琴表也借法网契机呈现康铂系列(Conquest Classic)精钢计时男表。康铂系列秉持浪琴表对传统、优雅与卓越性能的不懈追求,完美融合现代设计与精准品质,为浪琴表“制表传统”表款家族增添一道亮丽风景。该系列以精准计时和优雅设计诉说着浪琴表对运动世界的全情投入,引领人们体验优雅与激情交织绽放的独特魅力。

    浪琴表康铂系列精钢计时男表腕表说明

    腕表编号:L2.786.4.56.6

    售价:RMB 23,900

    浪琴表有着担任世界锦标赛官方计时和国际体育联合会合作伙伴的丰富经验与荣耀传统,康铂系列(Conquest Classic)则将浪琴表经典的优雅态度与运动精神融会贯通。这款计时秒表直径41毫米,精钢表壳及表链,内置L688导柱轮机芯。黑色表盘上刻有1个阿拉伯数字刻度和11个夜光小刻度,显示时、分,9时位置设小秒针,30分钟累计表盘设于3时位置,12小时累计表盘设于6时位置,日期显示窗设于4:30分位置。与康铂系列所有表款一样,这款腕表防水功能达5个大气压,螺旋式表背配以蓝宝石水晶。

      本文标签浪琴表腕表手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商