您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Ron Herman × Nixon 2014 夏季 Supertide 限量联名腕表(图)

Ron Herman × Nixon 2014 夏季 Supertide 限量联名腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-06-16关注度:
    文章导读
    为了展现南加州以及当地的冲浪精神,美国知名配件品牌 Nixon 日前携手洛杉矶当地时尚买手店 Ron Herman 为 Supertide 腕表推出一款限量的联名版本。该款专为冲浪爱好者而设计的腕表拥有一个 45mm 的不锈钢表壳,而高分辨率的显示屏中除了会显示时间外,更会配以一个定制的系统,拥有全世界超过 270 个沙滩的实时信息以及潮汐等海洋状态,能为用户提供最新而准确的冲浪信息。


    为了展现南加州以及当地的冲浪精神,美国知名配件品牌 Nixon 日前携手洛杉矶当地时尚买手店 Ron Herman 为 Supertide 腕表推出一款限量的联名版本。该款专为冲浪爱好者而设计的腕表拥有一个 45mm 的不锈钢表壳,而高分辨率的显示屏中除了会显示时间外,更会配以一个定制的系统,拥有全世界超过 270 个沙滩的实时信息以及潮汐等海洋状态,能为用户提供最新而准确的冲浪信息。另外 Supertide 还会配以独有的 Never Dry 技术,能令表带呈现出刚从水中出来的效果。现该款限量腕表仅限量 100 枚,将于 6 月 22 日开始在 ronherman.jp 发售,售价为 29,160 日圆。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商