您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 巴西世界杯裁判计时牌以宇舶表设计为灵感全新打造(图)

巴西世界杯裁判计时牌以宇舶表设计为灵感全新打造(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-13关注度:
    文章导读
    世界杯赛场的伤停补时阶段总是风云变幻,主教练的临场遣将与战局走向息息相关……今年巴西世界杯的绿茵场上,这些决定比赛命运的瞬间都将展现于宇舶表重新设计的裁判计时牌之上!

    巴西世界杯裁判计时牌以宇舶表设计为灵感全新打造

    以创新著称的品牌一向执着于超越。作为国际足联的官方合作伙伴,宇舶表为2014巴西世界杯带来突破性设计的全新腕表型裁判计时牌!这也成功诠释了这个瑞士制表品牌为此次足球盛事做出的卓越贡献!

    国际足联历史上首次应其合作伙伴建议对裁判计时牌外观作出改变。这非比寻常的“首次”不仅再次证明宇舶表在足球领域合作上的开拓者地位,也意味着双方合作多年以来积累的友谊与信任。

    不囿于常规、不拘俗套,对足球比赛中标志性的裁判计时牌进行革新可谓是一场终极技术挑战。只有具备全面技术和较高声望的品牌才能在这一方面进行全面掌控。经过深入研究和不断研发,宇舶表最终呈现给世界凝聚创新精神的裁判计时牌——精益求精的投入与其对制表事业的至高标准如出一辙。

    国际足联裁判委员会对裁判计时牌十分看重,其尺寸、重量、操作方式及实用性都需要超精密的物理参数。正是依靠宇舶表实验室和其供应商对这些精确数据进行的严谨研究和对质量超乎寻常的把控和要求,才使得人们对裁判计时牌的高品质深信不疑。

    宇舶表全球CEO里卡多·瓜达卢普先生(Richardo Guadalupe)表示:“能够参与2014年FIFA世界杯裁判计时牌的设计创新工作中,这不仅意味着宇舶表与国际足联的深厚情谊,也是宇舶表的荣幸!此次对2014年巴西世界杯裁判计时牌的全新打造不仅是对世界杯计时牌设计创意标准的一大提升,可以说开启了前所未有的篇章!”

    宇舶表全新设计的铝金计时牌曾重达7公斤(约15磅),经过技师的改良(采用加热成型板),成功将其重量减少为不足4公斤(小于9磅)。除此之外,计时牌的包装和运输同样要求特制,并历经数轮检测才能最终获得国际足联及其裁判委员会的官方质量认可。2014年巴西世界杯开赛之际,宇舶表专门为其打造的30余个裁判计时牌准时运抵里约热内卢。

    宇舶表为全新裁判计时牌所作的创新性贡献,不仅是其作为瑞士顶级腕表品牌形象所作出的努力,更是其对世界足球所作的又一次全力支持!宇舶表倾其所能支持这个全球最有影响力的体育运动,这绝不仅是对各支参赛球队及这项世界性体育盛事的泛泛协助,更是与数以百万计愿意分享足球热情和价值的人们的携手狂欢!值此世界杯盛事,宇舶表为里约热内卢最大的贫困地区之一兴建的全新球场即为明证。

    伴随着决定球队命运时刻的到来, “宇舶爱足球!”短短五字凝聚着宇舶表充满正能量的核心使命,它将在赛场上每一次裁判计时牌被高举的瞬间为人们想起并铭记!

      本文标签腕表巴西世界杯宇舶表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商