您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 吴秀波朋克写真彰显个性 露文身肌肉变摇滚型男(图)

吴秀波朋克写真彰显个性 露文身肌肉变摇滚型男(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-06-13关注度:
    文章导读
    近日,吴秀波的一组朋克风时尚写真曝光。一改往日的英伦范儿,照片中的吴秀波文身夸张、身穿皮夹克,俨然一位个性十足的摇滚型男。

      近日,吴秀波的一组朋克风时尚写真曝光。一改往日的英伦范儿,照片中的吴秀波文身夸张、身穿皮夹克,俨然一位个性十足的摇滚型男。

      吴秀波本身是个内敛谦逊的人,他的那股沉稳劲儿放在叛逆的朋克气质上反而产生了极强的张力。这组照片中最抢眼的应该是吴秀波手臂上的夸张文身了,它们直接、有力地表达着对自由深切的向往。这种向往也展现在了他的眼神里,那种深邃的、坚定的、充满了故事性的眼神,仿佛在讲述着一个男人一生中的磨砺与自我斗争。而朋克风中经典的黑色皮质衣裤搭配金属装饰,在吴秀波身上也是展现出了极具他个人风格的独特气质:极具个性却不张扬,充满力度却不锋利。岁月磨平了他的棱角,却抵挡不住他的锐气和生命力。张扬个性的朋克造型加上吴秀波的成熟气质,使整体风格充满了反差但一点都不显突兀,耐人寻味。

      吴秀波在写真中还把些许的西部风格融入其中。牛仔帽、宽皮带、格子衬衫甚至是香烟和草垛,不仅收敛了张扬的个性元素,而且更加凸显了吴秀波霸气硬朗的男子气概。这些有着强烈冲击力的夸张造型,在把往日的英伦范儿大叔变作霸气十足的摇滚型男的同时,也把吴秀波内心中的个性和不羁展露了出来。


    1016眼镜
     

    更多关于1016的内容请点击:http://www.51fashion.com.cn/web/1016/

      本文标签吴秀波朋克1016

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商