您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 9款简易餐厅 打造舒适用餐区(图)

9款简易餐厅 打造舒适用餐区(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:51hejia发布时间:2014-06-13关注度:
    文章导读
    作为用餐空间来说,餐厅也是家装中较为重要的一个区域,在忙碌的工作日里,晚上回家与家人共进晚餐一定是当今白领下班后最想要做的事情,而简易的餐厅设计可以让这小小的一角看上去既简约又很实用

    小编的话:浅色木质地板让这个与古朴的木质房门营造出这个赋有自然气息的用餐区,简单的白色四人餐桌摆放于厨房中,餐桌上方黑色边框的吊灯点缀于空间之中,同时也能在夜间给予用餐区需要的照明。

    小编的话:黑色四人餐桌靠墙而设,木色地板与白色墙面结合,周围多扇玻璃窗户让这个用餐区显得十分亮堂。

    1 2 3 4

      本文标签家居餐厅

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商