您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 服装品牌助阵,6月面辅料及纱线大展震撼纺织业(图)

服装品牌助阵,6月面辅料及纱线大展震撼纺织业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-06-13关注度:
    文章导读
    6月27日-29日在青岛国际会展中心举办的2014中国(青岛)国际面辅料纱线展览会信息一经发布,就引起行业的高度关注。

    服装品牌助阵,6月面辅料及纱线大展震撼纺织业

      6月27日-29日在青岛国际会展中心举办的2014中国(青岛)国际面辅料纱线展览会信息一经发布,就引起行业的高度关注。据组委会透露,目前展会已成功召开15届,吸引产业内服装、家纺、汽配、玩具、箱包、鞋帽等纺织十余个行业近百万人员到会参观,而2014年面辅料纱线展基于往届的经验,再度升级,服装产业未来发展趋势及转型、面辅料大市场的发展趋势、对外贸易出口退税政策全面解析以及智能服装机器人对纺织服装行业的“体验式”出展。

      截至目前,新郎希努尔、昊宝男装、即发集团、舒朗集团、南山集团、红领集团等近百家国内外知名服装企业已组团报名参观,以智能化为行业内企业成功实现节能降耗,缩减生产过程中的成本浪费等。

      记者了解到,本届展会的参观报名正在进行中,参与官网进行登记报名,现场也将有机会获得组委会提供的免费住宿以及免费午餐券等服务,除此之外,拨打组委会热线0532-85011486进行参观报名,现场也可领取大会会刊并直接参与展商购机优惠活动,为您节省上万元的成本差额。

    展会信息:2014第16届中国(青岛)国面辅料及纱线展览会
    时间:2014年6月27日-29日
    地点:青岛国际会展中心(崂山区苗岭路9号)

      本文标签面辅料纱线

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商