您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 运动感与摩登风格,Wood Wood 2014夏季太阳镜系列(图)

运动感与摩登风格,Wood Wood 2014夏季太阳镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-06-13关注度:
    文章导读
      丹麦知名男装品牌 Wood Wood 为迎接夏季,特于近日释出一辑全新的太阳镜集合。

      丹麦知名男装品牌 Wood Wood 为迎接夏季,特于近日释出一辑全新的太阳镜集合。其中型号囊括有 Lune 以及 TKO ,其中 Lune 具备宽松式的运动感以及现代的摩登风格,而 TKO 则呈现出自行车的运动风格。镜款均以醋酸盐材质打造,提供有黑色以及玳瑁色等,清晰洁净的框架构造也将带来无比舒适的佩戴体验。现已上架,喜欢的朋友敬请入手一试。

    单品信息:

    品牌:Wood Wood

    名称:Summer 2014 Sunglasses

    价格:80 欧元

    运动感与摩登风格,Wood Wood 2014夏季太阳镜系列运动感与摩登风格,Wood Wood 2014夏季太阳镜系列运动感与摩登风格,Wood Wood 2014夏季太阳镜系列运动感与摩登风格,Wood Wood 2014夏季太阳镜系列

      本文标签WoodWood太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商