您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 力学原理一览无遗,Swatch 2014春夏季 “SISTEM51″ 系列腕表(图)

力学原理一览无遗,Swatch 2014春夏季 “SISTEM51″ 系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-06-13关注度:
    文章导读
      瑞士知名腕表品牌 Swatch 在今个春夏带来全新 “SISTEM51” 主题表款集合。

      瑞士知名腕表品牌 Swatch 在今个春夏带来全新 “SISTEM51” 主题表款集合。以四种不同配色以及不同风格的表款为呈现,以完全瑞士制造的品质来彰显不俗表现感。腕表配有90小时的动力储备,其显著特点便是在半透明的机壳中揭示着工作力学的原理,包括五个模块51个细小零件以及一个自动上链的机械机芯,并搭载有硅胶表带与轻量级的防水外壳。喜欢的朋友不妨即刻前往 Swatch 各大门店详询。

    力学原理一览无遗,Swatch 2014春夏季 “SISTEM51″ 系列腕表力学原理一览无遗,Swatch 2014春夏季 “SISTEM51″ 系列腕表力学原理一览无遗,Swatch 2014春夏季 “SISTEM51″ 系列腕表力学原理一览无遗,Swatch 2014春夏季 “SISTEM51″ 系列腕表力学原理一览无遗,Swatch 2014春夏季 “SISTEM51″ 系列腕表力学原理一览无遗,Swatch 2014春夏季 “SISTEM51″ 系列腕表

      本文标签SwatchSISTEM51腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商