您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 2014第十届沈阳国际珠宝展6月14日即将盛大启幕(图)

2014第十届沈阳国际珠宝展6月14日即将盛大启幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-06-13关注度:
    文章导读
    由沈阳中展立新展览有限公司举办的“2014第十届沈阳国际珠宝展”,在6月14-17日在沈阳科学馆会展中心正式举行,距离开幕还有一天的时间,万千璀璨,奢华盛世终于将要解开神秘的面纱将最美的一面展示给广大的珠宝爱好者和收藏家们。

    据悉由沈阳中展立新展览有限公司举办的“2014第十届沈阳国际珠宝展”,在6月14-17日在沈阳科学馆会展中心正式举行,距离开幕还有一天的时间,万千璀璨,奢华盛世终于将要解开神秘的面纱将最美的一面展示给广大的珠宝爱好者和收藏家们。

    2014第十届沈阳国际珠宝展6月14日即将盛大启幕

    据了解,本届展会展出面积逾12000平方米,将有600余个展位的品牌珠宝企业、万余种世界名品珠宝亮相沈阳科学馆会展中心(沈阳市沈河区青年大街201号),同时,展会汇集许多知名珠宝的制造商、批发商和零售商,为您搭建一个欣赏和采购珠宝平台,带来全方位的自主珠宝体验。更有权威珠宝鉴定机构坐镇珠宝展会现场,组委会温馨提示您:先鉴定,后购买。

    2014第十届沈阳国际珠宝展,期待您的到来!组委会咨询电话:024-66806658

      本文标签沈阳国际珠宝展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商