您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 死亡的艺术, Fiona Krüger 发表 SKULL 腕表(图)

死亡的艺术, Fiona Krüger 发表 SKULL 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-06-13关注度:
    文章导读
    以墨西哥亡灵节和 17 世纪的头骨表壳为灵感发想,用复杂的微型机械工艺去表现骷髅的艺术感,配上 TT718 机械手动机芯,全数均在瑞士手工打造,有银色和黑色两款选择。

      早在 2011 年的时候,从事于奢侈品行业的设计师 Fiona Krüger 发表的 SKULL 腕表,好事多磨,到今年终于“量产”发行,说是量产,其实就也是每款制作 12 枚,异常珍贵。以墨西哥亡灵节和 17 世纪的头骨表壳为灵感发想,用复杂的微型机械工艺去表现骷髅的艺术感,配上 TT718 机械手动机芯,全数均在瑞士手工打造,有银色和黑色两款选择,有兴趣的朋友不妨电邮订购。

    单品信息:

    品牌:Fiona Krüger

    名称:SKULL Limited edition

    价格:15200 瑞士法郎

    死亡的艺术, Fiona Krüger 发表 SKULL 腕表死亡的艺术, Fiona Krüger 发表 SKULL 腕表

      本文标签FionaKrüger腕表SKULL

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商