您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 迷彩活力, Eric Koston x Oakley 联名 Frogskins 墨镜系列(图)

迷彩活力, Eric Koston x Oakley 联名 Frogskins 墨镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-06-13关注度:
    文章导读
      职业滑板好手 Eric Koston 今回与 Oakley 合作发表联名墨镜系列。

      职业滑板好手 Eric Koston 今回与 Oakley 合作发表联名墨镜系列。以其独一无二的太阳镜系统 Frogskins 为载体,在透明和磨砂黑两个色调上,搭配祖母绿和深灰色镜片,并在镜臂上融入全新设计的迷彩图形点缀,加上橘色的 Oakley logo 充满加州活力。并采用 O MATTER 记忆塑料镜框,重量轻、经久耐用,全天佩戴非常舒适。喜欢的朋友不妨留意。

    单品信息:

    品牌:Oakley

    名称:ERIC KOSTON SIGNATURE SERIES FROGSKINS

    价格:180 美元

    迷彩活力, Eric Koston x Oakley 联名 Frogskins 墨镜系列迷彩活力, Eric Koston x Oakley 联名 Frogskins 墨镜系列迷彩活力, Eric Koston x Oakley 联名 Frogskins 墨镜系列迷彩活力, Eric Koston x Oakley 联名 Frogskins 墨镜系列

      本文标签EricKostonOakley墨镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商