您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 山猫头像铸造,Saint Laurent(圣罗兰)2014秋冬 “Lynx” 系列单品释出(图)

山猫头像铸造,Saint Laurent(圣罗兰)2014秋冬 “Lynx” 系列单品释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-06-13关注度:
    文章导读
      来自于法国的知名时尚屋 Saint Laurent 在最近频出佳作,在陆续公示出服装、包袋系列后,品牌也在最近打造出了 2014 秋冬季的重磅饰品系列—— Lynx 。

      来自于法国的知名时尚屋 Saint Laurent 在最近频出佳作,在陆续公示出服装、包袋系列后,品牌也在最近打造出了 2014 秋冬季的重磅饰品系列—— Lynx 。本次所释出的 Lynx 系列单品均由银质地材料打造,而设计思路则取材于一只山猫的透雕。以此为设计点,Saint Laurent 在该系列中共收录了 5 件作品,而种类则分别涉及:胸针、手镯和戒指等。在产品细部的雕琢上,Saint Laurent 也在此番融入了旧化设计。喜欢的诸位不妨从下面的链接中入手。

    单品信息:

    品牌:Saint Laurent

    名称:Saint Laurent 2014 FW “Lynx”Collection

    价格:195/695 欧元

    山猫头像铸造,Saint Laurent(圣罗兰)2014秋冬 “Lynx” 系列单品释出山猫头像铸造,Saint Laurent(圣罗兰)2014秋冬 “Lynx” 系列单品释出山猫头像铸造,Saint Laurent(圣罗兰)2014秋冬 “Lynx” 系列单品释出山猫头像铸造,Saint Laurent(圣罗兰)2014秋冬 “Lynx” 系列单品释出山猫头像铸造,Saint Laurent(圣罗兰)2014秋冬 “Lynx” 系列单品释出

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商