您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 抽象意象加持,Stampd 全新 Glass Printed Bucket 帽款(图)

抽象意象加持,Stampd 全新 Glass Printed Bucket 帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-06-13关注度:
    文章导读
      洛杉矶制帽先锋 Stampd 近日在连番释出多款全新系列的帽款后,于近日再度带来一款 Glass Printed Bucket Hat 。

      洛杉矶制帽先锋 Stampd 近日在连番释出多款全新系列的帽款后,于近日再度带来一款 Glass Printed Bucket Hat 。在正统但稍作改良的渔夫帽款型上,以“支离破碎”的意象概念诠释,并采用优质的棉质物料打造,不仅具备泼墨质感,更有几许艺术的抽象风格。黑白双重搭配呈现,现已上架,想要尝鲜的朋友不妨通过以下来源链接进入相关页面购得。

    单品信息:

    品牌:Stampd

    名称:Glass Printed Bucket Hats

    价格:60 美金

    抽象意象加持,Stampd 全新 Glass Printed Bucket 帽款抽象意象加持,Stampd 全新 Glass Printed Bucket 帽款抽象意象加持,Stampd 全新 Glass Printed Bucket 帽款

      本文标签Stampd帽款渔夫帽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商