您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 多元特质呈现,DQM 2014 夏季全新帽款(图)

多元特质呈现,DQM 2014 夏季全新帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-06-13关注度:
    文章导读
      对纽约街头文化有着深远影响的知名潮流品牌 DQM 释出 2014 夏季帽款系列全新集合。

      对纽约街头文化有着深远影响的知名潮流品牌 DQM 释出 2014 夏季帽款系列全新集合。囊括有多类人气款型,诸如 trucker 、 5-panels 、 bucket 以及 6-panels ,均采用帆布、网布以及打蜡棉质斜纹布结合制作。同时在多元色调的加持下,以不同方式变幻的 logo,更突显出 DQM 品牌的显著标识性,该系列帽款现已上架,喜欢的朋友不要错过了!

    单品信息:

    品牌:DQM

    名称:Summer 2014 Hats

    价格:36 美元 / 48 美元

    多元特质呈现,DQM 2014 夏季全新帽款多元特质呈现,DQM 2014 夏季全新帽款多元特质呈现,DQM 2014 夏季全新帽款多元特质呈现,DQM 2014 夏季全新帽款多元特质呈现,DQM 2014 夏季全新帽款

      本文标签DQM帽款新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商