您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 纯粹而质感,FEIT 2014 夏季 Vegetable Leather Belts 全新腰带系列(图)

纯粹而质感,FEIT 2014 夏季 Vegetable Leather Belts 全新腰带系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-06-13关注度:
    文章导读
      澳大利亚知名配饰生产商 FEIT 近日以植物鞣革作为主要材质释放全新系列的 Leather Belts 。

      澳大利亚知名配饰生产商 FEIT 近日以植物鞣革作为主要材质释放全新系列的 Leather Belts 。以提倡绿色环保为宗旨,FEIT 承诺不使用重金属处理,且仅使用天然成分的染色材料。据悉每条皮革腰带皆使用一整块皮革手作打造,并在位于佛罗伦萨的家庭作坊内加工完毕,纯粹色调的加持更显鞣皮革的质感原始风貌。现已上架,喜欢的朋友不妨参考。

    单品信息:

    品牌:FEIT

    名称:Summer 2014 Vegetable Leather Belts

    价格:150 美元

    纯粹而质感,FEIT 2014 夏季 Vegetable Leather Belts 全新腰带系列纯粹而质感,FEIT 2014 夏季 Vegetable Leather Belts 全新腰带系列纯粹而质感,FEIT 2014 夏季 Vegetable Leather Belts 全新腰带系列纯粹而质感,FEIT 2014 夏季 Vegetable Leather Belts 全新腰带系列

      本文标签皮革腰带LeatherBelts

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商