您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 心梦想 新跨越——行行行钻石工厂呼和浩特直营店喜庆开业(图)

心梦想 新跨越——行行行钻石工厂呼和浩特直营店喜庆开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-06-12关注度:

      今年,六一儿童节与端午节相连,内蒙古呼和浩特消费者在喜庆双节的同时,也迎来了行行行钻石工厂呼和浩特直营店隆重开业。开业当天受到呼市消费者的热捧,市场反响不错,并取得了不错的销售业绩。

    心梦想 新跨越——行行行钻石工厂呼和浩特直营店喜庆开业

      行行行珠宝作为深圳知名珠宝企业,其精湛的工艺,引领市场潮流的产品不仅得到广大客户的认同,并在加工批发及终端零售市场中不断拓展市场份额;而作为内蒙古首府的呼和浩特市,经济发展状态良好,被评为“中国经济最具活力十城之一”,据2012年央视调查,幸福感排名前十的省会城市(十大幸福之城)呼和浩特位列第六。行行行看好呼和浩特市的发展前景,在呼和浩特市繁华地段的维多利亚购物中心店一楼中心岛的位置开店。在装修风格上,该直营店延续了行行行一贯古朴大气的设计风格,并融入了一些炫彩金的现代风格。

    心梦想 新跨越——行行行钻石工厂呼和浩特直营店喜庆开业

      据行行行相关负责人介绍,该直营店经营行行行珠宝钻石加工产品,CNC男女戒情侣对戒产品以及彩宝等产品品类。其中有《爱尚美》《莫奈》系列,摇摇钻系列。产品丰富多样,为呼和浩特珠宝市场带去一股时尚新风潮。心梦想 新跨越——行行行钻石工厂呼和浩特直营店喜庆开业心梦想 新跨越——行行行钻石工厂呼和浩特直营店喜庆开业心梦想 新跨越——行行行钻石工厂呼和浩特直营店喜庆开业心梦想 新跨越——行行行钻石工厂呼和浩特直营店喜庆开业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商