您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 佩琪复古图案丝巾:丝丝密语 完美“饰”放(图)

佩琪复古图案丝巾:丝丝密语 完美“饰”放(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-06-12关注度:
    文章导读
    在佩琪饰品专卖店中,与最新一批春装同时上柜的还有漂亮的丝巾,在这些丝巾中,最大的相同点便是色彩和图案,有的是骑士、马车的图案,有的则是复古印花的图案,还有的是印象派画中人脸的图案,既新奇又俏皮,让人忍不住拿来在自己的服装上比划一番。

    佩琪复古图案丝巾:丝丝密语 完美“饰”放

      随着夏装销售大热,各种夏款饰品的销售也渐入佳境。在佩琪饰品专卖店中,新款的丝巾已经开始成为抢眼的元素,尤其是复古图案的各色丝巾,让人眼前一亮。无论是商场中的饰品专柜,还是街边的专卖店中,复古图案的丝巾都充当着时尚的先锋,吸引着人们为它的时尚买单。

    佩琪复古图案丝巾:丝丝密语 完美“饰”放

      在佩琪饰品专卖店中,与最新一批春装同时上柜的还有漂亮的丝巾,在这些丝巾中,最大的相同点便是色彩和图案,有的是骑士、马车的图案,有的则是复古印花的图案,还有的是印象派画中人脸的图案,既新奇又俏皮,让人忍不住拿来在自己的服装上比划一番。而在peki饰品专柜中,一些巴洛克风情的时尚印花格外引人注目,导购员向记者介绍:“这是今年最流行的丝巾图案,非常百搭,既可以作为西装的配饰,也可以系在包包上当作点缀。”同时,在PEKI饰品专柜中,导购员还向记者展示了十几种丝巾的系法,有立体花朵的形状,也有的像一个丝巾背心,也有的做成了发带,还有的则成为了一款领结……春季是一个让人们充分展示美丽的季节,那么,不妨让我们利用所有可以让我们变美的因素来提升美感。

      佩琪复古图案丝巾流行正当时,总有一款适合您!

      本文标签佩琪饰品复古图案丝巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商