您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 清新马卡龙色包包,打造夏日街头的那一抹清凉!逆袭炎夏必备的10款淡雅色包包推荐(图)

清新马卡龙色包包,打造夏日街头的那一抹清凉!逆袭炎夏必备的10款淡雅色包包推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-06-12关注度:
    文章导读
      淡淡的马卡龙色总是给人一种清甜的感觉,仿佛像炎炎夏日的冰淇淋,总能让女孩们无法抗拒。不管是在秀场还是街拍,你都不难发现马卡龙色包包的“身影”,而在夏季的搭配法则上,我们总是提倡以清爽为主。

    清新马卡龙色包包,打造夏日街头的那一抹清凉!逆袭炎夏必备的10款淡雅色包包推荐

      图片来自Haibao

      淡淡的马卡龙色总是给人一种清甜的感觉,仿佛像炎炎夏日的冰淇淋,总能让女孩们无法抗拒。想要在这个夏天遇见一个甜甜的自己,你不需要卖萌装可爱,只要选择一款马卡龙色的包包就足矣。不管是在秀场还是街拍,你都不难发现马卡龙色包包的“身影”,而在夏季的搭配法则上,我们总是提倡以清爽为主。于是一款甜美的马卡龙色包包就成了你夏日出行的必备单品,无论是粉嫩的桃红色、俏皮的柠檬黄、还是沁人心脾的婴儿蓝,都能将你的夏季搭配点缀得格外迷人。爱美的海报Girl有没有心动呢,现在海报编编就为你推荐本季最值得拥有的马卡龙色包包,赶快选择一款,成为今夏街头最清爽的女孩吧!

    1 2 3 4 5 6 7

      本文标签马卡龙色包包必备单品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商