您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 典雅从容:LITTLE LANGE 1 “Soirée”(图)

典雅从容:LITTLE LANGE 1 “Soirée”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-12关注度:
    文章导读
    色泽柔和的18K玫瑰金、神秘的珍珠母贝与典雅的圆钻,在A. Lange & Söhne(朗格)LITTLE LANGE 1 “Soirée”中相互辉映。

    典雅从容:LITTLE LANGE 1 “Soirée”

    LITTLE LANGE 1 “Soirée”棕色表款

    典雅从容:LITTLE LANGE 1 “Soirée”

    尽管LITTLE LANGE 1 “Soirée” 的表壳直径只有36毫米,但内部却蕴藏着LANGE 1所有重要特征,包括可提供长达三天动力的表厂自制L901.4型机芯与双发条盒,以及动力储存指示和专利大日历显示。这些朗格设计特色,令越来越懂得欣赏机械美感的女性亦为之惊叹。与此同时,其精心搭配的18K玫瑰金、珍珠母贝和钻石元素,在典雅与从容之外更增添了女性的柔美。全新LITTLE LANGE 1 “Soirée”的表壳以18K玫瑰金打造,镶嵌52颗圆钻,备有白色或棕色鳄鱼皮表带,配衬相同色调的表盘。

    典雅从容:LITTLE LANGE 1 “Soirée”

    LITTLE LANGE 1 “Soirée”白色表款

    典雅从容:LITTLE LANGE 1 “Soirée” 

    在珍珠母贝表面的纤细指针和18K玫瑰金嵌块刻度,展现这枚腕表的迷人细节和隽永风格。朗格的经典制表技艺,如缀以格拉苏蒂菱纹的德国银3/4夹板、手工雕刻摆轮夹板和菊蓝色光泽螺丝固定的黄金套筒,均可从蓝宝石水晶底盖中一览无遗。

     

     

    典雅从容:LITTLE LANGE 1 “Soirée”

    LITTLE LANGE 1 “Soirée” 技术参数

    机芯:朗格表厂自制L901.4型机芯,手动上链,符合朗格最严格的质量标准,手工精心修饰并组装;五方位精密调校;双发条盒;3/4夹板由未经处理的德国银制造;手工雕刻摆轮夹板

    机芯部件:365

    宝石轴承:53

    螺丝固定黄金套筒:9

    擒纵系统:杠杆式擒纵系统

    振荡系统:防震螺丝摆轮,尼华洛丝(Nivarox.)摆轮游丝*,每小时振频21,600次,鹅颈式微调系统搭配专利微调装置

    动力储存:上满链可维持72小时

    功能:时、分显示,附停秒装置的小秒盘,专利大日历显示,动力储存指示

    操作组件:表冠用于上链与设置时间,隐藏式按钮用于切换大日历显示

    典雅从容:LITTLE LANGE 1 “Soirée”

    表壳尺寸:直径36.1毫米;厚10毫米

    机芯尺寸:直径30.4毫米;厚5.9毫米

    型号:813.047 / 813.043

    表壳:18K玫瑰金,镶嵌52颗圆钻,Top Wesselton VVS级,约重 0.8克拉

    表盘:实心银、白色、珍珠母贝 / 实心银、黑色、珍珠母贝

    指针和嵌块刻度:18K玫瑰金

    水晶和底盖:蓝宝石水晶(硬度9)

    表带:手工缝制鳄鱼皮表带、白色 / 手工缝制鳄鱼皮表带、红棕色

    表扣:朗格实心18K玫瑰金针扣

    * 尼华洛丝(Nivarox.)品牌并不属Lange Uhren GmbH 所有。

    关于朗格

    费尔迪南多.阿道夫.朗格(Ferdinand A. Lange)于1845年创立自己的制表厂时,同时亦为萨克森的制表业奠下基石。他所制作的精准怀表依然备受世界各地的收藏家所追捧。第二次世界大战后,朗格的百年基业遭遇东德政权的充公没收。创办人的曾孙瓦尔特.朗格(Walter Lange)把握机遇,于1990年开始朗格复兴之路。时至今日,朗格每年仅出品数千枚代表最高质量的金质或铂金950腕表。全部搭载由人手精心修饰并组装的独家机芯。在20年内,朗格研发出逾40款表厂自制机芯,雄踞世界高级腕表品牌的领导地位。品牌成果丰硕,推出了不同的创新计时工具,如在一般腕表中配备首款大日历显示的LANGE 1,以及具有清晰易读、精准跳字装置的LANGE ZEITWERK。而这两款腕表亦已成为朗格的标志表款。

      本文标签朗格腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商