您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Blancpain(宝珀)携手国家海洋局及蛟龙号探索蓝色未来(图)

Blancpain(宝珀)携手国家海洋局及蛟龙号探索蓝色未来(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-12关注度:
    文章导读
    近日,Blancpain(宝珀)于南海之滨举办了「深海蛟龙 千噚传奇」主题晚宴暨2014 Blancpain宝珀汉斯·哈斯五十噚大奖颁奖典礼。作为国际知名的海洋领域奖项,历届获奖名单中包括美国著名电影导演、深潜先锋的詹姆斯·卡梅隆(James Cameron),五次艾美奖获奖者、美国海洋摄影家斯坦·沃特曼(Stanton Waterman)等业内巨擘,而今年的Blancpain宝珀汉斯·哈斯五十噚大奖首度迎来中国获奖者——「蛟龙号」载人潜水器,以及「蛟龙号」第一副总设计师崔维成。

    Blancpain 携手国家海洋局及蛟龙号探索蓝色未来

    Blancpain 携手国家海洋局及蛟龙号探索蓝色未来

    Blancpain 携手国家海洋局及蛟龙号探索蓝色未来

    在此次的颁奖仪式上,Blancpain宝珀富有传奇色彩的五十噚系列中的「深潜器」Bathyscaphe潜水腕表及挂钟被品牌方赠予潜航员及「蛟龙号」,成为专业的制式装备。从此,Blancpain宝珀五十噚将为「蛟龙号」的每一次深海探索提供精准计时。此外,晚宴上Blancpain宝珀携手国家海洋局,正式揭晓未来几年双方在海洋公益领域的合作框架。活动当晚,斯沃琪集团中国区总裁陈素贞、Blancpain宝珀全球副总裁兼销售总监Marc Junod、Blancpain宝珀中国区副总裁廖昱,Blancpain宝珀品牌文化大使梁文道、吴晓波及品牌艺术大使冯远征,以及国家海洋局宣教中心主任盖广生、「蛟龙号」潜航员代表傅文韬、叶聪、唐嘉陵等一同出席,共襄盛举。

    Blancpain 携手国家海洋局及蛟龙号探索蓝色未来

    成为「蛟龙号」制式装备的Blancpain宝珀「深潜器」Bathyscaphe潜水腕表,源自富有传奇色彩的五十噚腕表家族。Blancpain宝珀五十噚系列自1952年诞生起,便以众多专利技术和产品特质,奠定了现代潜水腕表的七项行业标准,并先后成为众多海军强国的标准制式装备,是真正经过实战检验的潜水腕表系列。作为历史最悠久的瑞士腕表品牌、现代专业潜水腕表的开创者,Blancpain宝珀之名紧紧与海洋联系在一起,并始终坚持对世界各海洋探险、海底科研组织的鼎力支持。Blancpain宝珀全球副总裁兼销售总监Marc Junod表示:「7062米的最大下潜深度、完成复杂任务的多项尖端功能,意味着『蛟龙号’可在占世界海洋面积99.8%的广阔海域使用。近年来,在中国国家海洋局的领导下,『蛟龙号’载人潜水器在深海中不断取得傲人成绩。这令世界为之赞叹,也令人联想到潜水腕表领域的王者系列的五十噚,它们分享同一种特质——强大,充满激情,无与伦比!以此为契机,Blancpain宝珀将正式启动与国家海洋局的合作框架,进一步增强品牌对海洋公益事业的投入与贡献。」

    Blancpain 携手国家海洋局及蛟龙号探索蓝色未来

    椰林婆娑,海浪声声。伴着夜晚三亚温润的海风走近会场,巨大的「蛟龙号」模型首先映入眼帘。凭借着长约11米的坚韧身躯,「蛟龙号」创造了潜入水下7062米的骄人纪录。该模型按1:1比例制作而成,将一个完全真实的「蛟龙号」呈现在众人面前。嘉宾们兴致盎然,不仅上前仔细观察一探究竟,还纷纷和「蛟龙号」合影留念。经过「蛟龙号」,便步入了充满神秘的海洋王国。舞台及四周,餐桌及屋顶都以巨幅LED屏幕精心装饰,大海深邃的蔚蓝在整个晚宴现场弥漫开去。忽然,头顶的蓝天沉入海洋,目之所及之处随着秒针的走动,不断下潜,不断深入,海洋的蔚蓝色逐渐加深,直至黑暗。奇妙的开场灯光秀,带领嘉宾潜入深海,身临其境般地感受海洋的魅力与震撼。紧接着,Blancpain宝珀品牌艺术大使冯远征将对海的向往与热爱,化作自由与慷慨,在一首普希金的诗歌《致大海》中喷薄而出。

    Blancpain 携手国家海洋局及蛟龙号探索蓝色未来

    至此,「深海蛟龙 千噚传奇」主题晚宴暨2014 Blancpain宝珀汉斯·哈斯五十噚大奖颁奖典礼正式开始。汉斯·哈斯五十噚大奖评委会主席Krov Menuhin和Blancpain宝珀全球副总裁兼销售总监Marc Junod宣布,将新一届的奖项授予「蛟龙号」载人潜水器,以表彰「蛟龙号」载人潜水器对人类潜水及海洋公益事业做出的杰出贡献。此外,个人奖项也授予了「蛟龙号」载人潜水器总体与集成项目负责人、第一副总设计师崔维成。「蛟龙号」载人潜水器潜航员代表傅文韬、叶聪、唐嘉陵与崔维成共同登台领取奖章,以及由Blancpain宝珀提供的潜水装备——深潜器Bathyscaphe腕表及挂钟,它们将作为「蛟龙号」制式装备,今后共同潜入深海,为中国深海科考研究提供助力。对于常人无法企及的黑暗世界,潜航员代表通过自己的经历向大家展示了操作「蛟龙号」探秘海洋深处的神奇之旅。随后,国家海洋局宣教中心主任盖广生分享了中国在海洋公益事业领域的诸多举措,以及与Blancpain宝珀的未来规划。

    Blancpain 携手国家海洋局及蛟龙号探索蓝色未来

    Blancpain 携手国家海洋局及蛟龙号探索蓝色未来

    晚宴尾声,著名歌手李健登台,以醇美悠扬的乐曲为晚宴及颁奖典礼划上完满的休止符。

    海洋之爱,永葆心间。为了探索海的博大,守护海的美丽,Blancpain宝珀将勇往直前,不遗余力!

      本文标签Blancpain宝珀蛟龙号

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商