您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 给爸爸最贴心的礼物!Oroton特别推出2014男士系列配饰,经典黑色尽显奢华(图)

给爸爸最贴心的礼物!Oroton特别推出2014男士系列配饰,经典黑色尽显奢华(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-06-12关注度:
    文章导读
      父亲节即将到来,值此之际,Oroton特别推出2014男士系列配饰,该系列囊括了经典黑色公文包与钱夹,为公务繁忙的父亲提供便捷的同时又不失稳重的气息。父亲节,送给父亲最理想的奢华配饰,表达最真挚的关爱。

    给爸爸最贴心的礼物!Oroton特别推出2014男士系列配饰,经典黑色尽显奢华

      图片来自Haibao

      父亲节即将到来,值此之际,Oroton特别推出2014男士系列配饰,该系列囊括了经典黑色公文包与钱夹,为公务繁忙的父亲提供便捷的同时又不失稳重的气息。黑色中筒袜与编织质感的黑色袖扣,为父亲带来一丝温暖与时尚气质。父亲节,送给父亲最理想的奢华配饰,表达最真挚的关爱。

    1 2

      本文标签Oroton2014男士配饰品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商