您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 80年代Disco优雅再现!朱塞佩·萨诺第设计 (Giuseppe Zanotti Design) 推出2014秋冬系列女士配饰(图)

80年代Disco优雅再现!朱塞佩·萨诺第设计 (Giuseppe Zanotti Design) 推出2014秋冬系列女士配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-06-12关注度:
    文章导读
      朱塞佩·萨诺第设计(Giuseppe Zanotti Design) 2014秋冬系列鞋靴以80年代Disco摇滚为灵感,透过金色、金叶、粗圈锁链等元素来与鞋身的各种黑色素材作对比,展现令人惊艳的鞋履。设计优雅的金叶、缀有水晶的粗圈金锁链子,经朱塞佩·萨诺第(Giuseppe Zanotti) 之手,优雅古典立时变得时髦,突破时间框框。

    80年代Disco优雅再现!朱塞佩·萨诺第设计 (Giuseppe Zanotti Design) 推出2014秋冬系列女士配饰

      图片来自Haibao

      朱塞佩·萨诺第设计(Giuseppe Zanotti Design) 2014秋冬系列鞋靴以80年代Disco摇滚为灵感,透过金色、金叶、粗圈锁链等元素来与鞋身的各种黑色素材作对比,展现令人惊艳的鞋履。

      大多出现于平面刺绣的金叶、或用于丝巾作图案的粗圈金锁链,本季得以立体化,同时配合闪烁的透明水晶,与黑色软皮及漆皮作出强烈对比互相辉映。设计优雅的金叶、缀有水晶的粗圈金锁链子,经朱塞佩·萨诺第(Giuseppe Zanotti) 之手,优雅古典立时变得时髦,突破时间框框。系列同时备有同款的粗圈金锁链手镯及手链,又或是三角几何图案的巨型颈饰,让你的造型变得更完整无缺。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商