您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 撞“机”不撞“壳”,想当时装精连手机壳都要美!2014夏季手机保护壳单品推荐,给你的手机穿件“新衣”吧(图)

撞“机”不撞“壳”,想当时装精连手机壳都要美!2014夏季手机保护壳单品推荐,给你的手机穿件“新衣”吧(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-06-12关注度:
    文章导读
      想当一名“骨灰级”时装精,光有华丽的外衣自然是不够的。在近期的明星、潮人街拍中不难发现,各种奇特搞怪的手机壳才是整套搭配中的点睛配饰。无论是莫斯奇诺(Moschino) 戏谑麦当劳的手机壳还是来自ASOS的热狗手机壳,都能为你带来超高的回头率。

    撞“机”不撞“壳”,想当时装精连手机壳都要美!2014夏季手机保护壳单品推荐,给你的手机穿件“新衣”吧

      图片来自Haibao

      想当一名“骨灰级”时装精,光有华丽的外衣自然是不够的。想要变得更加时髦有品位,除了在配饰上下足功夫外,最好连手机壳都不要放过哦。在各种品牌手机纷纷沦为“街机”的今天,如果你不想看到别人掏出与你一模一样的“双胞胎手机”,那么选择一款抢眼的手机壳来助阵,是最好不过的了。追求个性的姑娘都喜欢在手机壳上下功夫,有时候女生的手机壳可能还会夸张到每周换一个,而手机壳对于街拍造型的重要性更是毋庸置疑的。在近期的明星、潮人街拍中不难发现,各种奇特搞怪的手机壳才是整套搭配中的点睛配饰。

      在许多大牌推出了各式各样的手机壳之后,时装精们都纷纷选了有特点的手机壳作为抢镜工具。前几年还流行带大牌Logo的款式,但从今年开始可爱的卡通图案或者是搞怪的手机壳反而更具有人气。无论是莫斯奇诺(Moschino) 戏谑麦当劳的手机壳还是来自ASOS的热狗手机壳,都能为你带来超高的回头率。海报编编也从明星、潮人的街拍中为你精选了10款手机保护壳,还在等什么,赶快给你的手机穿件“新衣”吧!

    1 2 3 4 5 6 7

      本文标签配饰手机壳保护壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商