您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 腕表课堂:手表防磁到底有什么用(图)

腕表课堂:手表防磁到底有什么用(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:GQ男士网发布时间:2014-06-12关注度:
    文章导读
    腕表贴上防磁机芯就要重新研究,价格就要升一升,你知道品牌“挣得是什么钱”吗?防磁对于你到底有何用处?我们给你讲一讲。

    磁场无所不在 对手表干扰尤甚

    磁场无所不在 对手表干扰尤甚

    什么是日常生活中会产生磁场的物件?

    手机、充电器、电话听筒、电脑、剃须刀、收音机、包上的磁扣、冰箱门、电磁炉、微波炉等等,这些都是。当然,如果你的职业是飞行员,那你要面临的磁场会更强大,在狭小的空间内长时间近距离接触带有电磁的物品,手表的游丝发生磁化现象,然后就只能再买块新的。

    磁场无所不在

    磁场无所不在

    防磁换算公式

    一般机械表防磁4800A/m,也就是60高斯。举个简单易懂的例子,小时候你玩的磁铁,磁力在300-500高斯,自己换算去吧。

    欧米茄海马系列Aqua Terra >15,000高斯腕表

    欧米茄海马系列Aqua Terra >15,000高斯腕表

    防磁标准是什么?

    所以你把磁铁放手表上试试,当手表偶然处于强度为4800A/m的磁场中时,石英表剩余效应不超过1.5秒,机械男表剩余效应不超过30秒,机械女表剩余效应不超过45秒,这样的表则就是防磁的。(根据国际标准,如果表在4800A/m的磁场下仍能继续运行,并且测试之后的一天最大误差不超过 30秒就符合防磁标准。)

    黄色转印的“> 15’000 GAUSS”字样彰显着此款时计令人叹为观止的超强防磁性能

    黄色转印的“> 15’000 GAUSS”字样彰显着此款时计令人叹为观止的超强防磁性能

    推荐款防磁表 够你炫耀的就好

    欧米茄生产的海马系列Aqua Terra > 15,000高斯手表,是近几年品牌的重中之重。15000高斯是个什么概念?,所以四千-五千高斯以上的环境就是人类无法“接受”的极限环境,15000高斯的环境?你想都不要想,因为你是没有能力和机会去如此极限的地方。但是探寻防磁的道路上,一直都是“孤独相伴”。

      本文标签防磁腕表欧米茄机械表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商