您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 打造夏季甜美的公主情结!芬迪 (Fendi) 2014春夏太阳镜系列(图)

打造夏季甜美的公主情结!芬迪 (Fendi) 2014春夏太阳镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-06-12关注度:
    文章导读
      炎炎夏日太阳镜成了凹造型最百搭的单品,为了让双眼更为瞩目,芬迪(Fendi) 2014春夏太阳镜系列将大颗的施华洛世奇水晶融入到太阳镜的设计中,使其更为优雅与奢华。芬迪 (Fendi) 2014春夏太阳镜系列还采用了偏光镜片,佩戴起来更添时尚感。

    打造夏季甜美的公主情结!芬迪 (Fendi) 2014春夏太阳镜系列

      图片来自Fendi

      炎炎夏日太阳镜成了凹造型最百搭的单品,为了让双眼更为瞩目,芬迪(Fendi) 2014春夏太阳镜系列将大颗的施华洛世奇水晶融入到太阳镜的设计中,使其更为优雅与奢华。在镜框的颜色上选用了粉红色、橘黄色、天蓝色等非常夏天的色彩,打造出公主般甜美的感觉。芬迪 (Fendi) 2014春夏太阳镜系列还采用了偏光镜片,佩戴起来更添时尚感。

    1 2 3 4

      本文标签芬迪Fendi2014春夏太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商