您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 激情盛夏 西黛尔三喜临门——三位实力伙伴齐签西黛尔(图)

激情盛夏 西黛尔三喜临门——三位实力伙伴齐签西黛尔(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-06-12关注度:
    文章导读
    激情盛夏西黛尔三喜临门,三位实力伙伴齐签西黛尔。

    激情盛夏 西黛尔三喜临门——三位实力伙伴齐签西黛尔【北京昌平万盛天地店】

      本月9日,北京客户宋先生携其太太邱女士和女儿妞妞来访公司,在仔细认真的考察完公司后,正式和公司签订加盟合作合同。

      其实宋先生夫妇在去年年底就开始关注了解公司的情况,只因事务繁忙,没有抽出时间过来,在看到公司各种新店信息和产品信息后,宋先生夫妇百忙中抽空特意到公司进行了进一步的了解。在考察到公司的实力和产品的质量和上新速度后,邱女士说:“我对西黛尔的产品很有信心,做生意一定要讲究产品的质量和上新,在这方面,我对西黛尔很放心,单店加盟不是我的目标,西黛尔的区域代理才是我想要的,可惜我们来晚了一步,北京代理已被签走,我想考虑天津代理,希望公司能给我们这个机会。”

      谢谢宋先生夫妇对公司的支持和认可,我们将与宋先生夫妇一起谋求更大更好发展空间。

    激情盛夏 西黛尔三喜临门——三位实力伙伴齐签西黛尔

    【大连商场店】

      辽宁省大连市韩女士在四月份参加广交会时候了解到西黛尔品牌,经过两个月深入的了解后,于本月9日直接汇款和西黛尔正式签订加盟合作合同。韩女士表示在广交会期间见到西黛尔的专柜被产品时尚的款式所吸引,到公司考察后对公司的实力充满信心,韩女士说:“我自己也是做生意的,很了解产品的质量和公司的实力以及公司的支持对加盟商的重要性,我看到公司的产品后十分满意,款式种类多,质量好,款式时尚,并且公司的实力让我对西黛尔很信任。我一回去就开始寻找合适的商场,我相信我一定能把西黛尔做好。”

      感谢韩女士对西黛尔的信任和支持,我们也一定会支持韩女士把大连市场做好!

    激情盛夏 西黛尔三喜临门——三位实力伙伴齐签西黛尔

    【邢台世贸天街店】

      河北省邢台市总代理石总,本月9日与公司签订首家样板店,位置定在世贸天街购物广场,项目位于邢台商业最繁华的中兴东大街核心地段,处于桥东-桥西两大商圈之间,周边3公里半径内有约60万常住人口,距离火车站、中心汽车站1000米之内,交通便利、四通八达、配套齐全。

      世贸天街,占地近百亩,总建筑规模26万平,订单式开发,国际知名大师担纲规划设计。世界500强巨头之首沃尔玛超市强势进驻、有“东方好莱坞”之称的横店院线倾情加盟、精品百货、国内外知名品牌 形象店、旗舰店陆续加盟、城市地标、百米商街、五大休闲广场、大型下沉式广场、地下地上双重超大停车场。鼎级写字楼、精装公寓、精品住宅、商务快捷酒店等一应俱全。世贸天街西黛尔店预计在月底开业,必将成为河北地区的样板店,我们也重点支持石总把邢台市场做大做强。

    激情盛夏 西黛尔三喜临门——三位实力伙伴齐签西黛尔

    【西黛尔“圈地为王”计划火爆进行中】

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商