您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 腕表揭秘张翰与郑爽情逝(图)

腕表揭秘张翰与郑爽情逝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-06-12关注度:
    文章导读
      张翰与郑爽这对金童玉女劳燕分飞让很多人感到惋惜,从最初的合作点燃爱之火,到后来的聚少离多,究竟是什么让这对情侣走到分手境地?通过腕表下手理性的分析一下不难得出结论。

      张翰与郑爽这对金童玉女劳燕分飞让很多人感到惋惜,从最初的合作点燃爱之火,到后来的聚少离多,究竟是什么让这对情侣走到分手境地?通过腕表下手理性的分析一下不难得出结论。

    腕表揭秘张翰与郑爽情逝

                           二人合作点燃的爱火

      讲品味、玩格调的大男子主义

       张翰出身并不算贫寒,但确实也不算大富大贵之家,张翰的妈妈是个医生,他的爸爸做生意挺有钱,但张翰在娱乐圈所走的每一步都是靠着自己的努力一点一点奋斗出来的。因为努力,张翰从大二开始就接拍广告、电影,由于经常出席一些活动,张翰开始重视自己的着装,那时他似乎是“校草”人物。2008年,张翰被评为“最具衣着品位男人”,令人惊讶的是,他的造型“顾问”竟然是自己那做医生的老妈。张翰的妈妈历来时髦,儿子长大后,她把打扮自己的兴趣,转移到了打扮高大帅气的儿子身上。一旦有空,母子俩就会一起去逛商场,常出现的场景就是:老妈利索地挑选出一大堆衣服配饰,张翰一趟又一趟地穿梭于更衣室,直到两人都竖起大拇指,才拎着沉沉的购物袋回家。

    腕表揭秘张翰与郑爽情逝


                              胜女的代价

       除了爱美之外,在《花少》中,7位姐弟们在佛罗伦萨将休整一天,迎来各自经纪人的探班。而这也成为众明星大吐苦水的时间。许晴率先抗议称,“有种被放在了孤儿院的感觉”;刘涛则是当着张翰和他的经纪人,表达对张翰各种大男子主义决策的不满,瞬间变身吐槽王,语速之快让人咋舌。

    腕表揭秘张翰与郑爽情逝


                           江诗丹顿马耳他系列

       不过天大地大都没有少爷的面子大,对于生活张翰要求的不仅仅是穿的漂亮那么简单。虽然长了一张娃娃脸,但翰锅的真实年龄马上奔三。中年男人追求的一定不能是很肤浅的东西,如今一款腕表对于男人的附加值实在是太多,张翰作为爱表之人岂能放过这样一个体现自我品味的物件。

       最近常常随他曝光的江诗丹顿马耳他系列腕表就是他想要证身的最好例证。江诗丹顿成立于1755年,为世界最古老的钟表制造厂、也是世界最著名的表厂之一,其总部设于瑞士日内瓦。江诗丹顿每年仅仅生产2万多只腕表,其表盘上的如瑞士国徽般的十字标记,已经是品位、地位和财富的象征。

       翰锅这只江诗丹顿Malte酒桶形机芯与表壳曲线完美贴合,完全由江诗丹顿自主研发和制造。陀飞轮框架的灵感源自品牌标志“马耳他十字”徽号,巧妙地展现了每个机芯部件的精湛工艺,包括大量纯手工切割的内角。为了达到江诗丹顿设定的工艺标准,仅手工打磨陀飞轮横桥就需花费12个小时。这一技艺在法语中称为berçage,主要是将横桥的两端锉成规整的圆锥形和半圆柱形,同时避开中心和侧端部分。制表师在最后的操作步骤中用石材、抛光轮、木钉和特制的打磨剂将边缘打磨平整,力求呈现完美的抛光效果。

    1 2 3

      本文标签革新设计Santos腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商