您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 奢华皮具品牌Bally 2014秋冬系列广告大片(图)

奢华皮具品牌Bally 2014秋冬系列广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu.com 优网发布时间:2014-06-11关注度:
    文章导读
    以皮具为主的Bally就并未在本季广告中展示他们的太多产品,相反,摄影师Paul Wetherell以一组平静而富有力量的黑白照片,去表现那些美丽而又平和的面孔,让观者获得一种内心共鸣。在皮具品牌中,Bally一直主打好品质和低调的设计,与这组摄影带给人们的感受不谋而合。

      在奢侈品领域,最高等级的行销,莫过于唤醒人们的情感。以皮具为主的Bally就并未在本季广告中展示他们的太多产品,相反,摄影师Paul Wetherell以一组平静而富有力量的黑白照片,去表现那些美丽而又平和的面孔,让观者获得一种内心共鸣。在皮具品牌中,Bally一直主打好品质和低调的设计,与这组摄影带给人们的感受不谋而合。

    Bally 2014秋冬系列广告大片

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商