您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 醉蓝卡普里仲夏之梦!宝曼兰朵 (Pomellato) 2014 Capri系列珠宝新品创艺微电影(图)

醉蓝卡普里仲夏之梦!宝曼兰朵 (Pomellato) 2014 Capri系列珠宝新品创艺微电影(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-06-11关注度:
    文章导读
      宝曼兰朵 (Pomellato) Capri系列取义自意大利风光旖旎的卡普里岛,其无穷无尽的设计灵感源自赏心悦目的地中海式风情色调。还有一个有趣的巧合:影片中分别演绎同一女性不同年龄段的两位女主角竟然同名,都叫Rebecca。

    宝曼兰朵 (Pomellato) 2014 Capri系列新品创艺微电影

      图片来自Pomellato

      宝曼兰朵(Pomellato) 2014 Capri系列新品创艺微电影

      2014年,意大利珠宝品牌宝曼兰朵 (Pomellato) 将家族中的三个标志性珠宝系列——Nudo、Capri和Sabbia交由才华横溢的年轻艺术家通过影像加以魅力诠释,在赋予他们自由发挥空间的同时,更充分尊重三段创艺电影最终所呈现的迥然风格和个性解读。

      宝曼兰朵 (Pomellato) Capri系列珠宝新品创艺电影

      两位青年导演Filippo Silvestris和Pierluigi Ferrandini借宝曼兰朵 (Pomellato) 之手再度联袂呈现“宝曼兰朵标志系列创艺电影 (Pomellato Icon Movies) ”之《Capri追忆 (Capri.Memories.) 》,以令人惊喜的细腻温情触动人心。他们将卡普里岛及岛上著名私邸Villa Lysis Fersen幻化成追忆往昔幸福时光的天然舞台。回忆,怀恋,那海水的澈蓝与地中海式的天空色调定格在一枚Capri系列戒指上,也蕴藏在一段令女主人公难以忘怀的青梅竹马之中。影片中的种种极力营造出一场精巧而轻盈的仲夏之梦。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商