您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > TOP 5 网球巨星背后的奢华腕表故事!盘点网球赛事上的腕表品牌(图)

TOP 5 网球巨星背后的奢华腕表故事!盘点网球赛事上的腕表品牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-06-11关注度:
    文章导读
      运动员爱腕表,对于网球选手也不例外。编编为报友盘点TOP5 顶级网球巨星背后与奢华腕表的传奇故事。勇夺生涯14座大满贯网球男单冠军的28岁拉菲尔·纳达尔(Rafael Nadal) 背后也有一段与奢华腕表的传奇故事。

    TOP 5 网球巨星背后的奢华腕表故事!盘点网球赛事上的腕表品牌

      图片来自Haibao

      运动员爱腕表,对于网球选手也不例外。征战在澳网、法网、温网以及美国网球公开赛上,网球选手的一举一动成为焦点。也成为世界腕表品牌最好展示场地。编编为报友盘点TOP5 顶级网球巨星背后与奢华腕表的传奇故事。纳达尔、费德勒、小德……心爱网球王子最爱腕表不可不知!网球选手排名根据2014年5月16日男子网球ATP排行榜

      跟随2014巴西世界杯步伐,一时将热情投放与各种体育赛事。在刚刚结束的法国网球公开赛上,第九次封王的网球巨星拉菲尔·纳达尔(Rafael Nadal) 又赴德参加赛事,提前为温网热身。勇夺生涯14座大满贯网球男单冠军的28岁拉菲尔·纳达尔(Rafael Nadal) 背后也有一段与奢华腕表的传奇故事。

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商