您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 醒目耳环,单边佩戴!解析珠宝热潮:Louis Vuitton、Celine 2014秋冬秀场上“一支独秀”的耳环佩戴法!(图)

醒目耳环,单边佩戴!解析珠宝热潮:Louis Vuitton、Celine 2014秋冬秀场上“一支独秀”的耳环佩戴法!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-06-11关注度:
    文章导读
      珠宝潮流新趋势:单边配单醒目耳环  佩戴单边耳饰没什么稀奇,相信很多报友都尝试过只佩戴一支耳钉的个性造型。片中的模特身穿简洁时装、发型也清爽利落,单支醒目耳环成为点睛式的存在。

    珠宝潮流新趋势:单边配单醒目耳环

      图片来自Haibao

      珠宝潮流新趋势:单边配单醒目耳环

      佩戴单边耳饰没什么稀奇,相信很多报友都尝试过只佩戴一支耳钉的个性造型。但是在2014秋冬时装周的T台上,单边佩戴一支statement醒目耳环的风潮异军突起,特别是在两大风向指标品牌——路易·威登LV(Louis Vuitton) 和思琳 (Celine) 的秀场上,模特清一色都只佩戴了一支造型夸张的耳环,让人印象深刻。这些耳环大多是金属质地,或是几何造型或是镶嵌大颗珠宝或是装饰了细长流苏,总之一眼就能被它吸引!

      紧接着“粗眉毛女魔头”卡琳·洛菲德(Carine Roitfeld) 敏锐地捕捉到了这一趋势,在她主编的时尚杂志《CR Fashion Book》中以此为主题拍摄了一组珠宝大片。片中的模特身穿简洁时装、发型也清爽利落,单支醒目耳环成为点睛式的存在。

      尼古拉·盖斯奇埃尔(Nicolas Ghesquiere) 、菲比·菲罗(Phoebe Philo) 、卡琳·洛菲德 (Carine Roitfeld) 等时尚权威力捧的珠宝新潮流,报友们会Follow吗?不妨先跟着海报编编去Louis Vuitton和Celine秀场以及《CR Fashion Book》大片里学习下模特们的戴法!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商