您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 直击JCK拉斯维加斯珠宝展(3):奇趣造型的新潮珠宝单品异军突起,够炫够特别才受宠!(图)

直击JCK拉斯维加斯珠宝展(3):奇趣造型的新潮珠宝单品异军突起,够炫够特别才受宠!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-06-11关注度:
    文章导读
      2014 JCK拉斯维加斯珠宝展上的New Style珠宝  海报编编继续带报友们从拉斯维加斯珠宝展 (JCK Las Vegas) 上捕获最新的珠宝潮流趋势。根据权威业界人士、珠宝品牌弗莱德·雷顿 (Fred Leighton) 和Kwiat的首席执行官Greg Kwiat的说法,JCK拉斯维加斯珠宝展上的买手们将越来越多的订单转向造型新奇的时装珠宝。

    2014 JCK拉斯维加斯珠宝展上的New Style珠宝

      图片来自Haibao

      2014 JCK拉斯维加斯珠宝上的New Style珠宝

      海报编编继续带报友们从拉斯维加斯珠宝展 (JCK Las Vegas) 上捕获最新的珠宝潮流趋势。根据权威业界人士、珠宝品牌弗莱德·雷顿 (Fred Leighton) 和Kwiat的首席执行官Greg Kwiat的说法,JCK拉斯维加斯珠宝展上的买手们将越来越多的订单转向造型新奇的时装珠宝。

      不同于结婚及订婚戒指追求经典,时装珠宝必须凭借“特异”或“新潮”才能脱颖而出。比如近年来兴起的耳骨夹(Ear cuff) 、不对称耳环、掌心镯、套环戒指等全新潮流单品成为最受买手欢迎的对象。不同于以往珠宝单品大多装饰手指或颈部,越来越多设计师开始针对身体其他部位设计珠宝。色彩方面,艳丽多色调也比单色更加讨喜。

      下面海报编编就带报友们去欣赏下那些在2014年JCK拉斯维加斯珠宝展上展出的奇趣珠宝,它们真的有够“新”吗?

    1 2 3 4

      本文标签JCK珠宝展特异VianJude

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商