您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 西班牙顶级珠宝品牌Carrera y Carrera(卡瑞拉·卡瑞拉)携手著名女星周楚楚亮相(图)

西班牙顶级珠宝品牌Carrera y Carrera(卡瑞拉·卡瑞拉)携手著名女星周楚楚亮相(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-11关注度:
    文章导读
    近日,著名女星周楚楚佩戴西班牙顶级珠宝品牌卡瑞拉·卡瑞拉(Carrera y Carrera)出席了某活动并担任了主持人。

    Carrera y Carrera 携手著名女星周楚楚亮相

    凭借电影《野草莓》脱颖而出获得第二届澳门国际电影节最佳演员新人奖、并在电影《叶问之终极一战》有着出色表现的周楚楚当天以清新俏丽的打扮,配衬卡瑞拉·卡瑞拉(Carrera y Carrera)Ruedo黄金钻石耳环及Gardenias黄金钻石指环,散发迷人的自信,令大家眼前一亮。

    Carrera y Carrera 携手著名女星周楚楚亮相

    RUEDO

    该系列是用来向西班牙斗牛场和斗牛服的设计致敬。这个设计过程需要艰苦细致的工作,就像卡瑞拉·卡瑞拉(Carrera y Carrera)对待它所有的作品那样。斗牛场的活力被反映在这些作品中,唤起了人们对西班牙热情与喜悦个性的印象。

    RUEDO系列是斗牛场的“圆”与斗牛士角的“尖”的完美对立。卡瑞拉·卡瑞拉的金匠大师们给予了该系列独特丰满的细节和无比惹眼的设计,重现华丽斗牛服的点滴细节,丰富而跃动。玫瑰切割钻石极尽华美,大胆而优雅,复古却又现代,与众不同……无疑是最令人新奇而印象深刻的饰品。

    Carrera y Carrera 携手著名女星周楚楚亮相

    RUEDO 18K黄金、钻石

    GARDENIAS

    该系列展现了惊喜,大胆的古典之美。花朵,珍珠以及宝石散发的光泽,令人如同漫步于神秘的魔法之境。一首古巴的乐曲代表了当时的浪漫主义:栀子花以美好的色彩赞美爱情,伴着对梦乡的淡淡忧愁。黄金、珍珠以及缟玛瑙的结合,给人以真切而深刻的感受。创新而现代的风格来自于对不同形状和尺寸的精准拿捏:花朵的优美,钻石的神秘,不规则宝石的惊奇……卡瑞拉·卡瑞拉(Carrera y Carrera)以卓尔不凡的技艺、灵活变化的黄金比重和独一无二的设计将珠宝工艺推向极致。

    Carrera y Carrera 携手著名女星周楚楚亮相

    GARDENIAS 18K黄金、钻石、水晶

    关于卡瑞拉·卡瑞拉(Carrera y Carrera)

    卡瑞拉·卡瑞拉(Carrera y Carrera)的历史可追溯到1885年。

    如今,卡瑞拉·卡瑞拉(Carrera y Carrera)被认为是世界最负盛名的十大珠宝品牌之一,遍布全球40多个国家,有超过300个精品店。卡瑞拉·卡瑞拉(Carrera y Carrera)总部和工作坊都位于马德里,是超过60位金匠大师生活的地方和灵感的来源,也是全球最优秀的手工珠宝制造地。

    卡瑞拉·卡瑞拉(Carrera y Carrera)在优雅高贵和轻盈的雕塑元素中寻求到了完美的平衡,风格独特且极具辨识度。另一个值得一提的是卡瑞拉·卡瑞拉(Carrera y Carrera)的磨砂光泽工艺,这是珠宝大师们世代相传的神秘技艺。独特的光泽不仅能让人联想到夕阳温暖柔和的光芒,更能凸显出每一件手工作品的精致细节。

    全球最有影响力的红毯活动中总有卡瑞拉·卡瑞拉(Carrera y Carrera)的身影。詹妮弗.洛佩(Jennifer López), 凯蒂·佩里 (Katy Perry) , 黛米·摩尔(Demi Moore), 嘎嘎(Lady Gaga),奥利维亚·维尔德(Olivia Wilde ),克里斯提娜·汉卓克斯(Christina Hendricks ), 和奥利维亚·巴勒莫(Olivia Palermo )等,都选择在最特别的场合佩戴卡瑞拉·卡瑞拉(Carrera y Carrera)。

    2013年3月,位于北京侨福芳草地的Carrera y Carrera 中国首家旗舰店已盛大开幕。

      本文标签Carrera卡瑞拉周楚楚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商