您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > Selfridges 斥资3亿英镑打造配饰帝国(图)

Selfridges 斥资3亿英镑打造配饰帝国(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2014-06-11关注度:
    文章导读
    伦敦最著名的百货公司之一Selfridges 将投入3亿英镑将配饰门店改造为全世界最大的配饰购物最终站。

      伦敦最著名的百货公司之一Selfridges 将投入3亿英镑将配饰门店改造为全世界最大的配饰购物最终站。

    Selfridges 斥资3亿英镑打造配饰帝国

      Selfridges斥资3亿英镑打造配饰帝国

      这一投资改造项目会使牛津街旗舰店的手提包区面积翻倍,总计超50000平方英尺。这次改造是各分店内对特定系列产品花费最高的一次,而且产品将分为男款和女款,既有较为大众的单品,当然也不乏高端奢侈类型的款式。

      “在过去的十年里,Selfridges在不断发展壮大。”集团主席Galen Weston说道:“这次的投资会使牛津街旗舰店有一个重新的发展,也使得我们能更好地为来自全世界的顾客提供奢华的购物体验。”

      Selfridges已经看到了配饰品对业绩的贡献,近年来在店内设置了The Wonder Room和 The Shoe Galleries等品牌。这次新的举动旨在推动该店成为顾客购买包、墨镜、鞋和皮质用具的最终站。

      本文标签Selfridges配饰帝国Galleries

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商