您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 大牌古董珠宝赏(下篇):你爱夏帕瑞丽 (Schiaparelli) 的炫彩精致还是浪凡 (Lanvin) 的优雅婉约?(图)

大牌古董珠宝赏(下篇):你爱夏帕瑞丽 (Schiaparelli) 的炫彩精致还是浪凡 (Lanvin) 的优雅婉约?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-06-11关注度:
    文章导读
      大牌古董珠宝欣赏dior  海报编编继续带报友们回味经典大牌的古董珠宝:除了上次已经鉴赏过的香奈儿(Chanel) 、迪奥(Dior) 、YSL,本期更新增加了夏帕瑞丽(Schiaparelli) 、奥斯卡·德拉伦塔(Oscar de la Renta) 、莫斯奇诺(Moschino) 等品牌的古董单品。

    大牌古董珠宝欣赏

      图片来自Haibao

      大牌古董珠宝欣赏dior

      海报编编继续带报友们回味经典大牌的古董珠宝:除了上次已经鉴赏过的香奈儿(Chanel) 、迪奥(Dior) 、YSL,本期更新增加了夏帕瑞丽(Schiaparelli) 、奥斯卡·德拉伦塔(Oscar de la Renta) 、莫斯奇诺(Moschino) 等品牌的古董单品。这些Vintage珠宝大多数没有奢华材质的陪衬,而造型方面比起今日流行珠宝却有过之而无不及,新奇大胆、优雅经典兼而有之。下面就跟随海报编编来一场古董珠宝鉴赏之旅吧!

      >>相关dior阅读:大牌古董珠宝赏(上篇),经典设计拥有恒久之美!

    1 2 3 4 5 6 7

      本文标签耳夹古董珠宝Chanel香奈儿

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商