您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 性感模特 > 顶级超模演绎Moschino 2014秋冬广告大片(图)

顶级超模演绎Moschino 2014秋冬广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu.com 优网发布时间:2014-06-11进入图片浏览关注度:
    文章导读
      Moschino(莫斯其诺)日前曝光最新2014秋冬系列广告大片,超模 Linda Evangelista 出镜代言,时尚摄影师 Steven Meisel 执镜。

      Moschino(莫斯其诺)发布2014秋冬系列广告大片,时尚摄影师 Steven Meisel 执镜,品牌请来一众顶级超模 Linda Evangelista、Stella Tennant、Carolyn Murphy、Saskia Debraw、Karen Elson 和 Rachel Zimmerman 为这充满活力的设计作宣传。高贵优雅的超模们配上黑白色调,颠覆了原有夸张活泼的形象,反之增加了一点点90年代复古优雅的气息,与整个系列有着出奇的平衡感。

    Moschino 2014秋冬系列广告大片

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商