您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 比利时皮具世家Delvaux 首次于中国发布2014秋冬系列(图)

比利时皮具世家Delvaux 首次于中国发布2014秋冬系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu.com 优网发布时间:2014-06-11关注度:
    文章导读
    比利时皮具世家Delvaux于近日首次在中国发布2014-15秋冬全新系列,本次的设计灵感来源于极地风貌,汲取皑皑雪景与梦幻极光元素,每件单品都流露着纯粹、感性、精致优雅的气息。

      比利时皮具世家Delvaux于近日首次在中国发布2014-15秋冬全新系列,本次的设计灵感来源于极地风貌,汲取皑皑雪景与梦幻极光元素,每件单品都流露着纯粹、感性、精致优雅的气息。

    Delvaux 首次于中国发布2014秋冬系列

      在2014/2015秋冬新品中,Delvaux品牌最具代表性的Le Brillant、Le Tempête和Le Madame等经典款式均融入了恰到好处的现代感。从可人的樱桃色、带有金属感的银色,到高贵的冰雪蓝及深沉的蔷薇木色,都在这一季的用色中表现得淋漓尽致。同时,新款材质的运用和款式线条的创新都使今季新品显得既大胆前卫、又精巧睿智。十分值得一提的是本季全新推出的“Every D”系列——这一系列的包袋具有随性柔软的外观设计,是休闲场合的最佳选择。

      一直以来,Delvaux包袋都被视为精湛工艺与上乘质量的典范。本季,Delvaux的工匠们突破常规,将珍稀皮料运用到新品中,用先进的制造工艺将其完美结合于非同凡响的全新设计中。新品中所呈现的皮草、羊皮和反光材质等皆选用最上等的原料,力求塑造漫长寒夜、极地气候与壮丽苍茫的冰河世纪所独有的景象。

      白色扣饰

      本季见证了Delvaux首次将纯白的扣饰设计融入其经典款式Le Brillant中。Le Brillant系列于1958年问世,是Delvaux迄今为止最具代表性的款式之一。而这次的白色扣饰无疑是今季设计的一大亮点,更巧妙地与品牌以纯白色调为主的全新零售店概念交相呼应。

    Delvaux 首次于中国发布2014秋冬系列

      冰雪蓝与金属光泽

      Delvaux今季推出的“冰雪色”完美揉合了蓝色与灰色,营造出冬夜里的北极光韵,优雅之余更经得起时间的考验。而金属质感十足的“镜面色”则为经典的Le Brillant和Le Madame系列增添了一丝动感的现代气息。

      樱桃色与象牙白

      今季新品中所出现的樱桃色与象牙白灵感同样源于令人着迷的北极地貌。这两种新色调均被运用在珍珠鱼皮等珍稀材质中。

      柔软而随性

      在这一季的新品中,Givry系列迎来了一位随性又不失优雅的新成员——“Le Givry With Me”。与此同时,Every D系列新推出的Le Every D手袋也将Delvaux品牌的休闲系列不断完善。

    Delvaux 首次于中国发布2014秋冬系列

      珍贵皮草与稀有皮料

      Delvaux本季秋冬系列不同以往,利用貂皮、狐狸皮和上等羊毛等珍贵皮草为新品增添了细腻柔软的触感体验。与此同时,新品包袋所采用的五金配件也给人带来了意想不到的惊喜,Madame Safari系列新品所配的角扣便是由三种天然皮料混合、经过多道复杂工序制造而成。Delvaux这一季的新品系列无疑使每一个奢侈品爱好者都心动不已,它独树一帜的前卫设计与细腻精湛的工艺无时无刻不彰显着Delvaux在奢侈品界的尊贵地位与超凡气质。

      Delvaux 2014/2015秋冬新品将在2014年9月于各门店上市。

      关于Delvaux:Delvaux是世界上历史最悠久的奢侈品皮具品牌。创始人Charles Delvaux于1892年在布鲁塞尔创建该品牌。在全球奢侈品界,Delvaux享有极高的盛誉。对品牌理念的坚守、对制造工艺的一丝不苟,以及对上乘品质的极致追求,造就了Delvaux不可动摇的至尊地位。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商