您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 灵蛇的婀娜曼妙!宝格丽 (Bulgari) 全新Serpenti系列珠宝,古老的符号述说永恒的传奇!(图)

灵蛇的婀娜曼妙!宝格丽 (Bulgari) 全新Serpenti系列珠宝,古老的符号述说永恒的传奇!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-06-11关注度:
    文章导读
      上世纪80年代,宝格丽 (Bulgari) 创作灵感融合现代技术及古老的艺术建筑,打破了传统美学。宝格丽 (Bulgari) 蛇形手镯的雏形与Tubogas工艺息息相关,第一款Serpenti产品创作于1940年代,Tubogas工艺将蛇形的曼妙完美展现,贴合手指抑或手臂的线条,缠绕出不同的蜿蜒形态。白K金镶嵌20.35克拉钻石,23.75克拉祖母绿自由下拉切割吊坠。

    宝格丽 (Bulgari) Serpenti系列珠宝

      宝格丽(Bulgari) Serpenti系列珠宝

      在上世纪80年代,宝格丽 (Bulgari) 创作灵感融合现代技术及古老的艺术建筑,打破了传统美学。独创的技艺使Serpenti系列一举成为品牌最具代表性的系列之一。2014年,宝格丽 (Bulgari) 全新Serpenti系列将品牌的两大精髓完美融为一体:灵蛇的婀娜曼妙、恒久魅惑与现代Tubogas独特的工艺。Tubogas的工艺让全新Serpenti系列更贴合女性的手部唯美线条。

      宝格丽 (Bulgari) 蛇形手镯的雏形与Tubogas工艺息息相关,第一款Serpenti产品创作于1940年代,Tubogas工艺将蛇形的曼妙完美展现,贴合手指抑或手臂的线条,缠绕出不同的蜿蜒形态。全新Serpenti系列主要有双圈的手镯和戒指,让人联想到灵蛇的蜿蜒体态,加之Tubogas赋予其可塑性,完美展现女性之柔美。新系列在材质的组合上也有所改变,运用柔美的玫瑰金与简约的精钢搭配,镶嵌在蛇头与蛇尾的3.3克拉钻石提亮整个珠宝的色泽。

      而全新Serpenti蛇形灵动设计满足了现代人追求挥洒自如、恣意变幻的生活形态。如此性感的尤物完全适合任何场合配戴,蛇形珠宝的重新诠释大大提升了现代女性的魅惑和优雅。

      宝格丽 (Bulgari) 1884-2014蛇形设计穿越整个130年历史轨迹

      2014年,宝格丽 (Bulgari) 在其罗马旗舰店康多提大道10号庆祝品牌创立130周年。BVLGARI宝格丽每一件独具风格的臻品都是对经典的一种致敬,而品牌经典Serpenti系列的神秘魅力则精准地把握了现代女性的追求和渴望。罗马,这座永恒不朽的古老城市,亦象征着永恒与创新,正如解读灵蛇的世界脱胎换骨。

      正值品牌130周年庆贺之际,为向经典致敬、向品牌最具代表的“灵蛇”致敬,Tubogas的工艺让全新Serpenti系列更贴合女性的手部唯美线条。创作了一款名为极致魅惑 (Ultimate Temptation) 的项链,寓意永恒延续。

      超过50克拉的钻石被花式雕琢,精密的镶嵌工艺实现了手工设计和大自然赋予的完美平衡,70颗钻石沿着蛇形造型的尾部依次排列,最终以一颗12.16克拉的炫美吊坠点睛收尾——极致魅惑。极致魅惑承载超过100克拉的稀贵钻石,仍将灵蛇的曼妙和奢华的灵尾表现得栩栩如生,等待人们挖掘更多其中的宝藏。

    1 2 3 4

      本文标签宝格丽Bulgari全新珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商