您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 戒指新戴法!“解析珠宝热潮”从颁奖红毯明星珠宝搭配上看今夏戒指流行佩戴风格,新一代时尚饰物!(图)

戒指新戴法!“解析珠宝热潮”从颁奖红毯明星珠宝搭配上看今夏戒指流行佩戴风格,新一代时尚饰物!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-06-11关注度:
    文章导读
      “解析珠宝热潮”从颁奖红毯明星珠宝搭配上看今夏戒指流行佩戴风格  又到了新一期的“解析珠宝热潮”,本期海报编编带来一种新的戒指戴法。2014年MTV电影奖颁奖典礼 (MTV Movie Awards) 明星红毯珠宝搭配细节大图 

    “解析珠宝热潮”从颁奖红毯明星珠宝搭配上看今夏戒指流行佩戴风格

      图片来自WENN

      解析珠宝热潮”从颁奖红毯明星珠宝搭配上看今夏戒指流行佩戴风格

      又到了新一期的“解析珠宝热潮”,本期海报编编带来一种新的戒指戴法。在2014年的奥斯卡颁奖典礼(Academy Awards) 、MTV电影奖颁奖典礼 (MTV Movie Awards) 、Met Ball、格莱美颁奖典礼 (Grammy Awards) 、美国演员工会奖(Screen Actors Guild Awards) 红毯中,海报编编发现镜头下比较抢眼的戒指佩戴都有着同一种特点,艾玛·沃特森(Emma Watson) 在奥斯卡颁奖典礼 (Academy Awards) 红毯上佩戴由香奈儿(Chanel)、雷波西(Repossi)、Boucheron、Solange等品牌戒指组合成新的戒指搭配戴法,两边手指上都分别戴上多枚戒指,虽是数量多了,却并不显得凌乱,反而有一种时尚美感;而在Met Ball红毯上蕾哈娜(Rihanna) 亦双手佩戴众多以镶嵌钻石的璀璨戒指,造型个性的钻石戒指让蕾哈娜 (Rihanna) 显得潮流个性……众多明星新的戒指搭配,一起来看看第22期的“解析珠宝热潮”,让你了解当下明星都爱戴什么!

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商