您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Fiona Kruger SKULL 骷髅头造型限量腕表(图)

Fiona Kruger SKULL 骷髅头造型限量腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-06-11关注度:
    文章导读
    来自苏格兰的女设计师 Fiona Krüger 最近正式发表了其三年前的设计,一款以 17 世纪的骷髅腕表以及墨西哥的亡灵节作为灵感的骷髅头造型腕表。 该款仅限量 12 个样本的腕表每款均在瑞士当地人手打造而成,并均搭载上 ...


    来自苏格兰的女设计师 Fiona Krüger 最近正式发表了其三年前的设计,一款以 17 世纪的骷髅腕表以及墨西哥的亡灵节作为灵感的骷髅头造型腕表。该款仅限量 12 个样本的腕表每款均在瑞士当地人手打造而成,并均搭载上一个 TT718 机械手动机芯,独特造型的框架以及表盘栩栩如生地描绘出骷髅头的细节造型。该款 Fiona Krüger SKULL 骷髅头造型腕表将提供黑色与白金两个版本,现可先通过以下影片了解设计的各个细节,同时也可到 Fiona Krüger 了解更多内容。

      本文标签新品腕表限量

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商