您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Glycine 推出全新Airman系列飞行腕表(图)

Glycine 推出全新Airman系列飞行腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-11关注度:
    文章导读
    神秘高空飞行杰作,源自1914前卫设计的百年庆典

    Glycine 推出全新Airman系列飞行腕表

    Glycine Montres S.A.于1914年由Eugène Meylan创办,建基于比恩的瑞士传统制表公司,本年昂然踏入百周年。Glycine于1953年推出传奇Airman 腕表,再次奠定另一里程碑。Airman 为首枚配备双24小时显示的自动腕表,推出后旋即获美军选用,系列至今一直是Glycine最畅销腕表。

    经过百年岁月,Glycine活力不减,仍然领导市场,推出创新出众的机械腕表。今年夏天,Glycine为全球钟表迷送上惊喜,打造独特杰出的Airman 系列全新表款:Airman Base 22 Mystery Luminous。Airman Base 22 Mystery Luminous表款采用神秘的黑色风格,具备一眼便可认出的清晰Airman特色,并且符合飞行表的所有要求。直径42毫米的黑色表壳、搭载清晰萤光元素的表盘以及舒适的NATO表带,不仅在美学上完美协调,更让这款腕表成为夜间飞行任务的理想配件。这款黑色杰作的动力核心是GL293机芯。Base 22 MYSTERY “LUMINOUS”表款完全依循Glycine传统:24小时制,同时搭载三地时间与红色GMT指针。

    Glycine 推出全新Airman系列飞行腕表

    Airman Base 22 Mystery Luminous,黑色PVD镀层不锈钢表壳,直径42毫米,时、分、秒、日期、第二地时间与第三地时间显示GL293自动上链机芯,日内瓦波纹,动力储存42小时,防水深度200米,蓝宝石水晶镜面与矿物水晶底盘,建议零售价新台币 71,000元。

    关于Glycine钟表公司

    瑞士比恩的Glycine钟表公司,以出产各种优质表款而备受推崇。100年来提供各式各样的机械飞行表、计时码表与潜水表,并于三十多国销售。从1953年的一趟由曼谷至加尔各答的飞行航程中,飞行员向一位Glycine员工详细讲述对一只应用式现代飞行表后,首款AIRMAN飞行表就于同年成功研发上市,成为瑞士飞行表真正的先驱之一。Glycine亦一直秉承瑞士制表的优良传统及对质量的坚持,让AIRMAN系列延续至今第25代,于瑞士表业中成功占一不可少的席位。

    Eugène Meylany在1914年创立Glycine后,该公司一直是一间瑞士的家族公司,Stephan Lack为目前负责人。Glycine是1938年首届巴塞尔贸易博览会的29家参展厂商之一,之后便未曾缺席。

      本文标签Glycine飞行腕表新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商