您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 色彩唯我 宝齐莱炎炎夏日清新腕表甄选(图)

色彩唯我 宝齐莱炎炎夏日清新腕表甄选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-06-11关注度:
    文章导读
    碧蓝天色,烂漫繁花,仲夏时节悄然走进。在这个季节,那一抹亮色必定是令人清新的色彩。宝齐莱特别为您臻选柏拉维男士系列腕表,雅丽嘉女士系列腕表。邀您品味夏日风情,伴你漫长仲夏。

      碧蓝天色,烂漫繁花,仲夏时节悄然走进。在这个季节,那一抹亮色必定是令人清新的色彩。宝齐莱特别为您臻选柏拉维男士系列腕表,雅丽嘉女士系列腕表。邀您品味夏日风情,伴你漫长仲夏。

      型格人生  蔚蓝海浪
      柏拉维系列腕表

      柏拉维系列集实用机械功能、悦目而清晰的显示风格、独特个性及刚阳美感于一身,奠定其旗舰系列的地位,其独特型格及刚阳气质亦深得用家钟爱。蓝天无涯,碧波荡漾。宝齐莱表厂将无边天色幻化成华贵时计,专署到你的腕间。柏拉维系列独有的一系列蓝色表盘,犹如一阵阵「蔚蓝海浪」。令人耳目一新。配以精工打造的表身,顷刻间尽在掌握。就在一瞬间,令你向往天涯辽阔,海阔天空。

      红粉丽人  娇俏灵动
      雅丽嘉系列腕表

      做自己的红粉知己!宝齐莱为各位都会女性打造雅丽嘉系列,修长窈窕的腰身打磨,立体典雅的表壳设计,让佩戴者宛如妙龄少女在夏日午后无意间闯入一间甜品店,畅想着浪漫的邂逅。粉色表盘搭配流畅的数字设计理念,解构出时间在腕间的流动。再配以珍稀皮的粉色表带,美好时光不言而喻。色彩唯我 宝齐莱炎炎夏日清新腕表甄选

    柏拉维系列酒桶形T-Graph计时秒表

    编号:00.10615.08.53.01
    机芯:CFB1960 自动上炼机芯,直径30毫米;
    厚度7.3毫米,47石,动力储备42小时
    功能:计时、大日历、双向动力储备显示
    表壳:精钢表壳;旋入式表冠;水晶玻璃表镜;防水50米;尺寸:39 x 42毫米
    表带:蓝色小牛皮表带及折叠式表扣
    公价约:77,500
    另备精钢表壳配精钢链带型号(00.10615.08.53.21)

    柏拉维系列Chronograde计时码表

    编号:00.10623.08.33.01
    机芯:CFB 1902自动上链机芯,动力储存42小时
    功能:计时,回拨小时计时器,飞返计
    时,大日历,年历,动力储存显示
    表壳:精钢表壳,直径44毫米,旋入
    式表冠,旋入式表背,防水深度50米
    表带:小牛皮表带,折迭式表扣
    公价约:99,000
    另备精钢表壳配精钢链带型号(00.10623.08.53.21)

    柏拉维系列TravelTec腕表

    编号:00.10624.08.53.21
    机芯:CFB 1901自动机芯
    功能:时针、分针、秒针、日期、计时、三地时间显示、COSC天文台认证计时秒表、防水50米
    表壳:双面防反光蓝宝石水晶镜面
    表带:精钢链带

    公价约:63,000
    另备精钢表壳配小牛皮表带型号(00.10624.08.53.01)色彩唯我 宝齐莱炎炎夏日清新腕表甄选

    雅丽嘉系列腕表技术规格
    型号:00.10705.08.92.11
    机芯:CFB石英机芯
    功能:小时,分钟
    表壳:精钢,抗折射弧形蓝宝石水晶镜面
    镶嵌44颗VVS美钻,共重0.6克拉。
    链带:蜥蜴皮带
    公价约:73,000
    另备有小号尺寸型号(00.10703.08.16.21)

    宝齐莱背景资料

      宝齐莱 (Carl F. Bucherer)为Bucherer Montres S.A.公司旗下的独立腕表品牌,1888年由卡尔·弗里德里希·宝齐莱(Carl Friedrich Bucherer)创立;宝齐莱秉承母公司的经营之道,并充分发挥顶级制表技术与珠宝工艺,孜孜不倦制作风格独特优美的高级时计。

      2001年,以瑞士琉森为基地的宝齐莱将1919年以降的卓越制表技术传统发扬光大,把腕表品牌重新定位,见证集团发展新里程。宝齐莱以制作及分销高级男女装腕表为主,是母公司第二项核心业务。宝齐来集团现今由创办人家族第三代传人Jörg G. Bucherer管理并出任董事一职。宝齐莱腕表品牌团队在行政总裁Sascha Moeri领导下不断提升品牌的市场地位,并于瑞士Ste Croix建立自家表厂,专职研发及生产自制机芯,令宝齐莱在高级时计及正宗制表领域稳占一重要席位。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商