您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 万国(IWC)父爱如山 情系腕间(图)

万国(IWC)父爱如山 情系腕间(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2014-06-11关注度:
    文章导读
      父爱,如山高远,如海深沉,愈经岁月磨练,愈懂其中真味。父亲节到来之际, IWC特别精选三款经典腕表——飞行员父子腕表,葡萄牙计时腕表,葡萄牙万年历腕表精钢款,表达对父亲的深爱。

      多少男人在儿时有过翱翔天际的梦想,飞行员也成为他们眼中英雄职业的化身。时过境迁,虽然儿时成为飞行员的梦想并不是人人都能实现,但心中深埋下的飞行情结与向往翱翔天际的冒险、挑战精神却从未消逝。

    万国(IWC)父爱如山 情系腕间

      满载父子之爱与情谊,IWC呈献独一无二的飞行员父子腕表套装,在精致的礼盒内收藏一对或多枚时计,体现父子之间相同的高品位。父亲选戴的大型飞行员腕表(型号:IW500906),内置7天动力储存和日期显示,阳刚大气。儿子则配备尺寸较小的型号(型号:IW325519),搭载30110型自动机芯,同样具有日期显示功能,是适合每日佩戴的可靠腕上伴侣。两款腕表均搭载精钢表壳、设计独特的表冠以及黑色鳄鱼皮表带。每枚腕表都可镌刻题字,使之成为珍贵的传家之宝,世代相承。

    万国(IWC)父爱如山 情系腕间

      IWC自1940年起就开始为飞行员打造专属腕表,为飞行员挑战地心引力提供强有力的支持。飞行员父子腕表系列寄予了IWC希望将不断挑战极限的精神通过父亲向儿子传承下去的理念,将人类搏击长空的梦想发扬光大。拳拳父爱,亦可在执着严苛的要求中,传达一个男人对另一个男人的殷切企盼。IWC飞行员父子腕表,向那些为孩子能翱翔长空而保驾护航的父亲们送上专属于男人的礼赞。

      本文标签万国IWC腕表品牌腕上伴侣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商