您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 亚洲影视红星彭于晏荣任浪琴表(Longines)优雅形象大使(图)

亚洲影视红星彭于晏荣任浪琴表(Longines)优雅形象大使(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2014-06-11关注度:
    文章导读
       怡人初夏,万象蓬勃,瑞士著名钟表制造商浪琴表隆重宣布其星光璀璨的优雅形象大使家族再添全新成员——亚洲新生代影视红星彭于晏荣任品牌最新优雅形象大使。浪琴表全球副总裁兼市场总监胡安·卡洛斯·卡佩里(Juan Carlos Capelli)先生携手彭于晏,盛装出席新闻发布会,并揭幕彭于晏日前于法国北郊尚蒂伊(Chantilly)真情演绎的浪琴表全新广告大片。在紧随其后的花园派对中,彭于晏与宾客亲切交流,同白马默契互动,凭借率真本色与从容气魄,为浪琴表“优雅态度,真我个性”的内在精神赋予焕然新意。

    亚洲影视红星彭于晏荣任浪琴表(Longines)优雅形象大使

      新生代实力影星彭于晏因为率真阳光的形象,以及在《翻滚吧!阿信》、《激战》等多部影视作品中的精彩表演而深入人心。在挑战不同角色的过程中,彭于晏忠实把握内心的电影梦想,坦然面对波折起伏,兼具从容率真本色和对于生活的无限热忱,其优雅的人生态度与浪琴表的传统优雅风范完美契合。为此,浪琴表诚邀彭于晏,担任品牌迄今为止最为年轻的演艺界优雅形象大使,全新演绎经典优雅态度。

    亚洲影视红星彭于晏荣任浪琴表(Longines)优雅形象大使

    亚洲影视红星彭于晏荣任浪琴表(Longines)优雅形象大使

      在新闻发布会上,浪琴表全球副总裁兼市场总监胡安·卡洛斯·卡佩里先生宣布彭于晏成为浪琴表最新优雅形象大使,并揭幕彭于晏在法国尚蒂伊拍摄的全新广告大片与视频花絮。他表示:“2002年以来,浪琴表先后委任众多绅士淑女担任品牌优雅形象大使,他们以翩翩风度与迷人魅力演绎浪琴表经久不变的优雅气质。今天,彭于晏的加入,必将使浪琴表优雅形象大使这个大家庭更加熠熠生辉,并引领更多年轻人,关注浪琴表的精纯制表传统与经典优雅态度。”

    亚洲影视红星彭于晏荣任浪琴表(Longines)优雅形象大使

      在紧随其后的花园派对中,彭于晏驾驶敞篷跑车,翩翩而来,悠然呈现沉稳自如的俊朗风范。大小提琴交相协奏,繁盛夏花装点来宾,名媛雅士齐聚一堂,盛装演绎社交风尚盛景。在清新柔嫩的绿茵上,彭于晏同一匹高贵神骏的白马默契互动,在举手投足间,尽显迷人骑士魅力。一幅以彭于晏与马术为创作灵感的壁画更在现场艺术家的生花妙笔下渐次舒展,生动诠释了端庄绅士与神骏良驹的优雅相会。

    亚洲影视红星彭于晏荣任浪琴表(Longines)优雅形象大使

      活动当天,彭于晏悉心选戴一枚专为马术运动打造的浪琴表康铂系列精钢玫瑰金男表,悉心礼赞集速度与精准于一身的马术运动之美,并阐述对于优雅态度的独到见解。彭于晏表示:“我很高兴成为浪琴表优雅形象大使。我觉得优雅是一种需要内外兼修的动人气质。对待他人的真诚,坚守梦想的执著,面对困境时的从容不迫,以及礼赞美好生活的无限热情,共同构成了‘优雅态度,真我个性’的丰富内涵。”

      浪琴表康铂系列精钢玫瑰金男表

    亚洲影视红星彭于晏荣任浪琴表(Longines)优雅形象大使


      型号:L2.785.5.76.7        

      售价:RMB 29,900

      全新的康铂系列的加入为浪琴表的经典系列新添一道美丽风景,为其在全世界赢得了声誉和成功。这款腕表直径40毫米,精钢和玫瑰金表壳及表链,内置L619机械机芯。银色表盘上刻有3个阿拉伯数字刻度和9个夜光小刻度,显示时、分、秒,日期显示窗位于3时位置。与康铂系列所有表款一样,这款腕表防水功能达5个大气压,螺旋式表背配以蓝宝石水晶。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商