您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > IWC Patrouille Suisse Jubilee Edition 限量腕表(图)

IWC Patrouille Suisse Jubilee Edition 限量腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-06-11关注度:
    文章导读
    瑞士著名腕表制造商 IWC 日前为旗下经典的飞行员腕表系列,增加了这款全新的 Patrouille Suisse Jubilee Edition 奢华腕表。设计师选择采用不锈钢材质构成 46mm 的超大表盘,并且表盘上设有三个子表盘。


    瑞士著名腕表制造商 IWC 日前为旗下经典的飞行员腕表系列,增加了这款全新的 Patrouille Suisse Jubilee Edition 奢华腕表。设计师选择采用不锈钢材质构成 46mm 的超大表盘,并且表盘上设有三个子表盘。至于表带部分则由坚固的帆布材质制作而成,再加上 79230 自动上链机芯,使得表款十分具有运动气息。目前,这款全球仅限量发售 250 枚的奢华腕表,已可经由 IWC 指定零售商购得。

      本文标签IWC万国

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商