您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Mazama Wares Camp 陶瓷杯(图)

Mazama Wares Camp 陶瓷杯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-06-11关注度:
    文章导读
    知名陶瓷用具品牌 Mazama 近日新推出一款 Wares Camp 杯子。该款传承经典怀旧设计的杯可以容纳 12 盎司的液体饮品,对喜欢喝啤酒的朋友来说最适合不过;另外该款 Wares Camp 杯除了辅以一块手感舒适的手腕外,底部更采用了圆台型的造型设计,同时更提供多种配色供选择。


    知名陶瓷用具品牌 Mazama 近日新推出一款 Wares Camp 杯子。该款传承经典怀旧设计的杯可以容纳 12 盎司的液体饮品,对喜欢喝啤酒的朋友来说最适合不过;另外该款 Wares Camp 杯除了辅以一块手感舒适的手腕外,底部更采用了圆台型的造型设计,同时更提供多种配色供选择。对该款新品感兴趣的朋友现可经由 Mazama 的官网购得,售价均为 $38 美金。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商