您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > IWC万国表与世界足坛的渊源(图)

IWC万国表与世界足坛的渊源(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-10关注度:
    文章导读
    2014年万众瞩目的巴西世界杯临近之际,IWC万国表邀您共同回顾品牌与世界足坛的渊源。

    IWC万国表与世界足坛的渊源

    IWC万国表大型工程师自动腕表齐达内限量版

    2010年5月,IWC万国表推出“大型工程师自动腕表齐达内限量版”,将品牌与著名球星齐达内的合作完美延续,齐达内本人亲自参与了这款腕表的设计。

    IWC万国表与世界足坛的渊源

    IWC万国表大型工程师计时腕表德国足球协会限量版

    同年的南非世界杯,IWC万国表和德国足球协会(DFB)确立了合作关系,并推出了“大型工程师计时腕表德国足球协会限量版”,该款腕表也成为南非世界杯德国国家足球队的官方腕表。

    IWC万国表与世界足坛的渊源

    IWC万国表大型飞行员系列腕表德国足球协会限量版

    2012年4月,IWC万国表与德国足球协会第三次成功合作,在2012年欧洲杯足球赛之际推出“大型飞行员系列腕表德国足球协会限量版”,这款腕表被指定为第三版“德国国家队官方指定时计”。

    IWC万国表与世界足坛的渊源

    齐达内携妻子在2013 SIHH上参观IWC万国表展厅

    此外,IWC万国表的众多品牌挚友中亦不乏国际足坛巨星。著名球星路易斯·菲戈(Luís Figo)以及齐内丁·齐达内(Zinedine Zidane) 多次出席IWC万国表的活动。

    IWC万国表与世界足坛的渊源

    菲戈在2013 SIHH上参观IWC万国表展厅

      本文标签IWC万国表足球巴西世界杯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商