您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 卫生间隔断 隔出理想空间(图)

卫生间隔断 隔出理想空间(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:51hejia发布时间:2014-06-10关注度:
    文章导读
    卫浴空间中的隔断始终是卫生间装修中不可缺少的一部分,隔断不止能够分隔开不同的功能区域,还能在不知不觉中作为空间装饰,让原本平凡无奇的卫浴空间产生不一样的感觉。

    小编的话:拥有流线形纹路的玻璃作为这间卫生间的隔断设计,玻璃的材质能够使光线不受阻碍,既能让里面得到光线的同时,又能体现出这小小的空间感。

    小编的话:这间卫生间内,彻底的把干湿区域分隔开,淋浴区以隔断与玻璃门组合,看上去就是个单独的淋浴房,整间卫生间把每个功能区都进行了完整的规划,虽然看上去略显普通,但却让每个区域都拥有了属于自己的空间感。

    1 2 3 4

      本文标签家居空间

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商