您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 10款条纹变换摩登家(图)

10款条纹变换摩登家(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:51hejia发布时间:2014-06-10关注度:
    文章导读
    想给家居添点摩登效果,又怕自己驾驭不好各种活泼新奇的东西,怎么办呢?最安全最快捷又有效的方法,就是加入条纹元素。出色的条纹设计会让居室焕发活力。

    1、黑白宽条纹主题风格

    小编的话:黑与白是时尚风潮的永恒主题,强烈的对比和脱俗的气质,无论是极简还是花样百出,都能营造出十分引人注目的居室风格。黑与白搭配成宽条纹大面积出现,不仅运用在墙壁上,并且延伸到沙发上,成为一个黑白条纹的主题风格,醒目而效果卓著。加入极精致的搭配,居室的品质在细节中得到无限升华,打造出充满高贵气质的空间。

    1 2 3 4 5 6

      本文标签家居条纹

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商